Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и я здеся ,хотите немного развеселю?Зашла я на йогу ,нужно сначала растяжку сделать потом йога для начинающих 30 минут .пока делала растяжку это надо было снимать на видео .потом кое как поднялась с полу .Думаю йога это для молодежи у меня мышцы уже застарели
Привет, Светик ) Не знаю как насчет молодежи, но если чувствуешь, что тебе пока сложновато, лучше найти что-нибудь полегче. Может тебе сейчас просто начать делать зарядку по утрам и каждый день ходи на прогулку часовую. Как считаешь? Когда ты уже более-менее привыкнешь к физ нагрузкам, можно и йогой уже заняться
Привет, Светик ) Не знаю как насчет молодежи, но если чувствуешь, что тебе пока сложновато, лучше найти что-нибудь полегче. Может тебе сейчас просто начать делать зарядку по утрам и каждый день ходи на прогулку часовую. Как считаешь? Когда ты уже более-менее привыкнешь к физ нагрузкам, можно и йогой уже заняться
да я на работу хожу пешком 25 минут ходьбы и 12 часов на ногах у печи ,я пеку хлеб ,завтра в день на работу ,попрошу девчонок сфоткают ,покажу какая у меня нагрузка .Я думаю мышцы нужно развивать потихоньку.
да я на работу хожу пешком 25 минут ходьбы и 12 часов на ногах у печи ,я пеку хлеб ,завтра в день на работу ,попрошу девчонок сфоткают ,покажу какая у меня нагрузка .Я думаю мышцы нужно развивать потихоньку.
Да, в пекарнях большая нагрузка, это физический труд. Но начинать развивать мышцы нужно постепенно, сначала выполнять упражнения с собственным весом, такие, например, как отжимания, приседания. Но я точно не могу сказать. Давай у @Хоккеист спросим с чего тебе лучше начать.