29 #29_1 В трамвае

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

  • В следующую взлетку рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Расширяй ассортимент. Есть ещё льняное, кунжутное, масло виноградной косточки, рыжиковое и т. Д
Рыжиковое, ну оооочень своеобразное на вкус. Льняное я и так пью по столовой ложке в день,и в салаты добавляю
 
Суп из кабачков. Плюс котлета из говядины или курицы.
Ингредиенты :
- лук 1 штука среднего размера) (порежьте кубиками)
- стебель сельдерея- 2 штуки (порежьте кубиками)
- кабачок 1 штука среднего размера (нарежьте кубиками)
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Приготовление :обжарьте лук и сельдерей в течение 5 минут чтобы они стали прозрачными. Добавьте кабачки и жарьте ещё 3 минуты. Залейте двумя стаканами воды и доведите до кипения. Добавьте кабачок и тушите на медленном огне в течение 5 минут, пока кусочки кабачками не станут мягкими. Добавьте шпинат и готовьте еще три минуты, после чего выключите плиту. Переложите овощи в блендер, добавьте стакан воды измельчите до однородной массы. Можно добавить зелень. IMG_20210131_182410.jpgВ процессе приготовления добавить 5 гр. масла гхи (топлёное масло) . По готовности сбрызните каждую порцию 1/4 чайной ложки оливкового масла. Добавьте котлету из говядины на пару или в духовке. И приятного аппетита.
 
Суп из кабачков. Плюс котлета из говядины или курицы.
Ингредиенты :
- лук 1 штука среднего размера) (порежьте кубиками)
- стебель сельдерея- 2 штуки (порежьте кубиками)
- кабачок 1 штука среднего размера (нарежьте кубиками)
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
Приготовление :обжарьте лук и сельдерей в течение 5 минут чтобы они стали прозрачными. Добавьте кабачки и жарьте ещё 3 минуты. Залейте двумя стаканами воды и доведите до кипения. Добавьте кабачок и тушите на медленном огне в течение 5 минут, пока кусочки кабачками не станут мягкими. Добавьте шпинат и готовьте еще три минуты, после чего выключите плиту. Переложите овощи в блендер, добавьте стакан воды измельчите до однородной массы. Можно добавить зелень. Посмотреть вложение 1354436В процессе приготовления добавить 5 гр. масла гхи (топлёное масло) . По готовности сбрызните каждую порцию 1/4 чайной ложки оливкового масла. Добавьте котлету из говядины на пару или в духовке. И приятного аппетита.
Лиля дорогая, откуда такие рецепты? Я от авокадо еще не отошла, а ты уже суп из кабачков. Господи, конечно, тут похудеешь :eek:
 
А дайте ссылку с конкурсом со стихами. Пропустила что-то)))
 
Реакции: Utro
Реакции: Utro
Ну если при росте метр сто, то это конечно проблема.
Мне 18. А ты сюда знакомится пришёл? Так сказать наладить семейную жизнь? И или все таки курить брасить.
Брасить????? так смешно аж чуть не подавилась???
Спасибо))
Вся занятая эти дни, а тут оповещение ?
Отметочку давайте пожалуйста ?
 
@Nataya, за вчера и сегодня нет отметки дорогая :676866858:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу