29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так в удовольствии себе не надо отказывать. А курение - это не оно. Невкусно, мерзко, противно, фу... Еще к тому же сигареты отнимают кучу сил, энергии и времени. Оно тебе нужно? Вспомни свои мотивации. Что тебя сподвигло к отказу?
Это не я говорю, а муж.

Это не я говорю, а муж.
К сожалению, сколько бы ты его не уговаривала, пока он позиционирует курение, как удовольствие полностью отказаться от этого занятия для него будет нереально. Ты для себя в первую очередь определи приоритеты, чтоб не сорваться вслед за мужем (если вдруг), и чтоб мысли дурные у тебя бродить не начали.))
У меня приблизительно такая же ситуация была)

Вешалка для одежды это, чего вам улицы мало или лень выходить, так эта штука не поможет)
Вот и у меня была, служила как вешалка. Ребенок годовалый только иногда забег устраивал?

К сожалению, сколько бы ты его не уговаривала, пока он позиционирует курение, как удовольствие полностью отказаться от этого занятия для него будет нереально. Ты для себя в первую очередь определи приоритеты, чтоб не сорваться вслед за мужем (если вдруг), и чтоб мысли дурные у тебя бродить не начали.))
У меня приблизительно такая же ситуация была)
Я очень стараюсь, но по ощущениям как будто силы сопротивляться слабее становятся. Нужно чем-то заниматься, увлечься чем-то, а вот желания нет. Ни на что сил нет, уже две недели прошло, а как была квашня, так и осталась.

Я очень стараюсь, но по ощущениям как будто силы сопротивляться слабее становятся. Нужно чем-то заниматься, увлечься чем-то, а вот желания нет. Ни на что сил нет, уже две недели прошло, а как была квашня, так и осталась.
Зарядку делаешь? Зарядка смысл этого слова понятен? Куда понятнее то, нужно шевелиться, заряжать себя)

Три Снеговика, как настрой твой, ты мальчик или девочка, молодая или старенькая, мне нужна эта информация, чтобы уровень юмора настроить)) а то скажу сиськи, а у тебя инфаркт))

Ты заметила какие-либо изменения во внешности, в ощущениях после отказа? Старайся акцентироваться на этих, пусть пока даже незначительных плюсиках)))А задания от Князева ты делала?

Попробуй посмотри внимательно на курящего человека. Присмотритесь к нему. Желательно к тому, кто курит 18 сигарету подряд в замкнутом помещении. Пытается прокашляться через воспаленное горло куском сгущенной смолы, но у него не получается и он пытается охрипшим голосом что-то сказать, воняя изо рта невыносимым ароматом. Потом спроси себя- хочешь ты еще курить?

Или вспомни тот самый день, когда выходной, будильник не звонит и торопиться некуда. А лучи солнца уже заливают комнату. На улице вроде весна, но еще прохладно. И поваляться бы нще в кровати. И все прекрасно, но вот это ощущение во рту курящего человека, как-будто все кошки двора туда нас...ли. И утро то уже не прекрасное, и ползешь опять, как амеба с мыслью покурить. Брррр

Вот и у меня была, служила как вешалка. Ребенок годовалый только иногда забег устраивал?
@Хоккеист Спасибо, ребята, умеете вы поддержать )):rofl: Буду надеяться, что я на нем отзанимаюсь, хоть какое-то время ))) Незавидная судьба у этих тренажеров, оказывается )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу