Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня есть портрет деда, нарисованный рукой А.А. Осмеркина и много работ художников серебряного века. Такое не выкинешь. Храним в закрытых коллекциях и часть в музее им. Осмеркина-семейные реликвии. Такое не выкинишь
у меня руки уже лет 10 чешутся, сама от этого торчу. Я вот круглый стол все ищу того же времени. Лет в 18 своими руками на мусор вынесла, а вот сейчас ищу. На авито выкладывают, но не то.Жду. У неё комод и шкаф есть, а вот стола нет
У меня есть портрет деда, нарисованный рукой А.А. Осмеркина и много работ художников серебряного века. Такое не выкинешь. Храним в закрытых коллекциях и часть в музее им. Осмеркина-семейные реликвии. Такое не выкинишь
Нет, это её, у меня только верхняя часть (в субботу сделаю фото, он на столике у меня стоит то же ручной работы) от моей бабушки, а у сестры от бабушки часы с маятником, кстати тоже надо фото сделать. А у свекрови он цельный. Глаз уже на все положен