29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть портрет деда, нарисованный рукой А.А. Осмеркина и много работ художников серебряного века. Такое не выкинешь. Храним в закрытых коллекциях и часть в музее им. Осмеркина-семейные реликвии. Такое не выкинишь
Я же не про искусство, а про старые кастрюли

у меня руки уже лет 10 чешутся, сама от этого торчу. Я вот круглый стол все ищу того же времени. Лет в 18 своими руками на мусор вынесла, а вот сейчас ищу. На авито выкладывают, но не то.Жду. У неё комод и шкаф есть, а вот стола нет
У неё - у кого? Я думала твой на даче

• Лайк
Реакции: Utro
Вот парень на меня похожий
image.jpeg

И что интересно из этого всего правда??
Кажется на четвертой неделе нужно будет сменить авку на фотку. Нужно сделать коллаж команды для выпускного.. Может вскроется

Кажется на четвертой неделе нужно будет сменить авку на фотку. Нужно сделать коллаж команды для выпускного.. Может вскроется
Не могу. Госслужба. Палево. Только этот похожий на меня актёр пусть будет. И девушкам понравлюсь заодно)

Не могу. Госслужба. Палево. Только этот похожий на меня актёр пусть будет. И девушкам понравлюсь заодно)
Да, здорово вас поприжали.
Ну ладно, мы согласны,.
Да, девчата?

У меня есть портрет деда, нарисованный рукой А.А. Осмеркина и много работ художников серебряного века. Такое не выкинешь. Храним в закрытых коллекциях и часть в музее им. Осмеркина-семейные реликвии. Такое не выкинишь
Наташа, музей в Кировограде?

• Лайк
Реакции: Utro
У неё - у кого? Я думала твой на даче

Нет, это её, у меня только верхняя часть (в субботу сделаю фото, он на столике у меня стоит то же ручной работы) от моей бабушки, а у сестры от бабушки часы с маятником, кстати тоже надо фото сделать. А у свекрови он цельный. Глаз уже на все положен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу