29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За несколько вариантов можно будет проголосовать? У меня всегда по-разному )))
я думаю да, ситуации разные, но если 5 ответов, то думаю 2 предложить, ты как думаешь? Вроде и тема интересная, будет над чем поразмышлять

Может у соседей возьмем?
Опять? Можно своё придумать. Ну или стащить в другом месте. У меня есть варианты голосовалок. Но заходить могу только урывками сейчас - на работе.

я думаю да, ситуации разные, но если 5 ответов, то думаю 2 предложить, ты как думаешь? Вроде и тема интересная, будет над чем поразмышлять
Да, тема интересная, психология меня всегда интересовала ) И можно будет посмотреть на себя со стороны и поразмышлять над своим поведением ))

Можно и про конфликты голосовалку. А ты нам потом гороскопчик, как знаки зодиака ведут себя в конфликтных ситуациях)))
так я так и планировала, чтоб потом итог подвести, пусть с юмором.

Опять? Можно своё придумать. Ну или стащить в другом месте. У меня есть варианты голосовалок. Но заходить могу только урывками сейчас - на работе.
Привет, Женечка, как у тебя настроение? Как на работе, всё спокойной? ) У меня сегодня ученики какие-то ленивые и неподготовленные ))

Привет, Женечка, как у тебя настроение? Как на работе, всё спокойной? ) У меня сегодня ученики какие-то ленивые и неподготовленные ))
Привет, Ульяш! :kiss:Дети сегодня в каком-то раздрае, забывают где находятся, и что нужно делать)) Настроение под стать погоде - меняется от бешенного хомячка до ласковой кошки. :facepalm: Жуть в общем. Зато сегодня дождалась приказа на категорию:bounce:

Привет, Ульяш! :kiss:Дети сегодня в каком-то раздрае, забывают где находятся, и что нужно делать)) Настроение под стать погоде - меняется от бешенного хомячка до ласковой кошки. :facepalm: Жуть в общем. Зато сегодня дождалась приказа на категорию:bounce:
Ура! Поздравляю!:bounce::bounce::bounce::bounce:

@G.a.l.i.n.k.a!, Галечка, ты можешь фото своего фортепиано скинуть )
так я же съехала с квартиры, писала, что оставила там. Тебе что именно надо? Марку? могу посмотреть, конечно, но помойму там все с собакой только

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу