Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тогда еще что-нибудь в стиле ретро может посмотришь? У нас мне кажется никто не участвует в этом конкурсе, а жаль. У меня просто вот совсем ничего подходящего нет (
у них дверька отвалилась и мой свекр что то там сделал, а потом скоропостижно скончался. Это она для себя так решила, но мы не можем ничего сказать, это её царство
Ну тогда еще что-нибудь в стиле ретро может посмотришь? У нас мне кажется никто не участвует в этом конкурсе, а жаль. У меня просто вот совсем ничего подходящего нет (
Конкурс до субботы, наверстаем.
Попробую что-то найти тоже. Но в квартире ничего нет. У меня припцип: если два года вещь не нужна, значит на выброс. На даче поищу в пятницу, если поеду
у меня руки уже лет 10 чешутся, сама от этого торчу. Я вот круглый стол все ищу того же времени. Лет в 18 своими руками на мусор вынесла, а вот сейчас ищу. На авито выкладывают, но не то.Жду. У неё комод и шкаф есть, а вот стола нет
Конкурс до субботы, наверстаем.
Попробую что-то найти тоже. Но в квартире ничего нет. У меня припцип: если два года вещь не нужна, значит на выброс. На даче поищу в пятницу, если поеду
У меня есть портрет деда, нарисованный рукой А.А. Осмеркина и много работ художников серебряного века. Такое не выкинешь. Храним в закрытых коллекциях и часть в музее им. Осмеркина-семейные реликвии. Такое не выкинишь