29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня был напряженный день, слегка подустала, но тоже всё хорошо ) Радуюсь выходным )))
Стрессы бывают, что поделать ) а ты вообще стрессоустойчивый человек?
Да , очень стрессоустойчивый .
Бывают конечно, у меня уже как в порядке вещей )

Да , во на сколько время покажет )
Вообще, да, у психики вроде есть такое свойство, что она накапливает стрессы, а когда все ресурсы исчерпаны, может произойти срыв, так что лучше не копить в себе лишний раз )

В супере у нас продают домашние пельмени , так и называются Stickers-Nichosi5
Только в кипящую воду булькнуть и посолить 1lis19
Вкусно? Просто мне кажется там всё равно мясо по вкусу отличается от приготовленных дома

Ульяночка, нет ничего проще. Делай фарш, а пельменные диски из теста в магазине. Тесто супер! Я беру для мантов, чтоб побольше были.
Я хотела и с тестом заморочиться )))

Я тесто сама делаю, думаю так они намного вкуснее. Всем хорошего вечера, я спать :running: :kiss:

анимированная_открытка_спокойной_ночи.gif

У меня ни сил не времени не хватит с тестом возиться. Муж раньше делал, но тоже обленился. Вот, нашла, то что покупаю. Тонкое и очень вкусное тесто. А магазинные раньше От Палыча были вкусные, сейчас испортились. Мираторг тоже хуже стали. Об остальных даже не говорю... У меня муж гурман, все перепробовал. Попробуй тесто, тебе понравится, и очень быстро
2021-02-05-20-58-29.jpg

Вкусно? Просто мне кажется там всё равно мясо по вкусу отличается от приготовленных дома
Конечно отличается, они используют самое дешевое что могут найти думаю и жира много Stickers-Nichosi5

Да , во на сколько время покажет )
Мука, соль, ледяная вода. Замешиваешь крутое тесто, но в тоже время эластичное,не тугое, как подошва. На 30 минут в холодильник, чтобы отдохнуло. В фарш для сочности тоде добавляю ледяную воду. И фарш ставлю в холодильник, чтобы не нагревался. Отщипываю по чуть чуть и леплю. И всё...

Чего с ним заморачиваться?)) 10 минут
Я сейчас разленилась правда- стакан воды, ложка соли, 3 масла, мука на глаз и в хлебопечку на 15 минут. Готовое тесто, спец диск для пельменей взяла и через 15-20 минут 1-1,5 кг домашних))). В общей сложности от того, как фасад от дивана оторвала до стола на трапезу час)))

У меня ни сил не времени не хватит с тестом возиться. Муж раньше делал, но тоже обленился. Вот, нашла, то что покупаю. Тонкое и очень вкусное тесто. А магазинные раньше От Палыча были вкусные, сейчас испортились. Мираторг тоже хуже стали. Об остальных даже не говорю... У меня муж гурман, все перепробовал. Попробуй тесто, тебе понравится, и очень быстроПосмотреть вложение 1358313
Спасибо за совет, Олечка :kiss:
minion12

Мука, соль, ледяная вода. Замешиваешь крутое тесто, но в тоже время эластичное,не тугое, как подошва. На 30 минут в холодильник, чтобы отдохнуло. В фарш для сочности тоде добавляю ледяную воду. И фарш ставлю в холодильник, чтобы не нагревался. Отщипываю по чуть чуть и леплю. И всё...
А фарш ты какой делаешь? Говядина свинина? Я просто свинину не очень люблю, хотела обойтись просто из говядины, но боюсь суховато будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу