29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салат с тунцом и авокадо Ингредиенты:
- авокадо 1/2 штуки
- тунец в собственном соку 130г
- помидоры одна штука
- листья рукколы 100 г
- чеснок по вкусу
- оливковое масло одна чайная ложка
- сок лимона одна столовая ложка
- соль, перец по вкусу Приготовление.
Авокадо выбирая мягкий. Если вы купили твёрдый, дайте ему несколько дней постоять на окне, чтобы он стал мягким. Очищаем его. Вынимаем косточку. Берём блендер, кладем в него авокадо, чеснок, оливковое масло, сок лимона, соль, перец, чеснок, и взбиваем до однородной массы. Берем большую тарелку, нарезаем помидоры, зелень, выкладываем порезанный кусочками тунец, добавляем смесь с авокадо. Можно перемешать всё, можно выложить слоями. Если нет времени взбивать блендером, то всё просто нарезаем и заправляем салат маслом, соком лимона, чесноком, солью, перцем. Я ещё добавляю яйца.
IMG_20200824_183500.jpg

Чего с ним заморачиваться?)) 10 минут
Я сейчас разленилась правда- стакан воды, ложка соли, 3 масла, мука на глаз и в хлебопечку на 15 минут. Готовое тесто, спец диск для пельменей взяла и через 15-20 минут 1-1,5 кг домашних))). В общей сложности от того, как фасад от дивана оторвала до стола на трапезу час)))
Ну это для тебя так просто, а для меня нет ))) Я только-только начинаю делать первые робкие шаги с тестом :rofl:

А фарш ты какой делаешь? Говядина свинина? Я просто свинину не очень люблю, хотела обойтись просто из говядины, но боюсь суховато будет
Свинина+говядина я так делаю, ещё можно говядина+курица, куриные бедрышки, не грудка. Иначе будет сухо

Ну это для тебя так просто, а для меня нет ))) Я только-только начинаю делать первые робкие шаги с тестом :rofl:
У тебя все получится, я знаю)))
Я сама никогда с тестом не дружила, не умею я, не люблю и не буду :furious:
Так жалкое подобие изобразить могу, а вот хлебопечка вещь)))

Класс, спасибо большое! А зелень добавляешь или может лук?
Лук обязательно, чем больше, тем лучше. Зелень пр вкусу, если любишь. Я не добавляю, я очень много лука в фарш перемалываю. Он в сок потом превращается, его там не видно

Нет у меня таких изысков :rofl: Может если втянусь, тоже приобрету, пока еще рано :rofl:
Она сама все делает . Ты только сыпешь и потом ешь?
У меня 19 программ. Она и суп варит и хлеб печёт, и тесто делает, и выпекает... Хм, жаль крестиком не вышивает?

Салат с тунцом и авокадо Ингредиенты:
- авокадо 1/2 штуки
- тунец в собственном соку 130г
- помидоры одна штука
- листья рукколы 100 г
- чеснок по вкусу
- оливковое масло одна чайная ложка
- сок лимона одна столовая ложка
- соль, перец по вкусу Приготовление.
Авокадо выбирая мягкий. Если вы купили твёрдый, дайте ему несколько дней постоять на окне, чтобы он стал мягким. Очищаем его. Вынимаем косточку. Берём блендер, кладем в него авокадо, чеснок, оливковое масло, сок лимона, соль, перец, чеснок, и взбиваем до однородной массы. Берем большую тарелку, нарезаем помидоры, зелень, выкладываем порезанный кусочками тунец, добавляем смесь с авокадо. Можно перемешать всё, можно выложить слоями. Если нет времени взбивать блендером, то всё просто нарезаем и заправляем салат маслом, соком лимона, чесноком, солью, перцем. Я ещё добавляю яйца. Посмотреть вложение 1358352
Должно быть вкусно! Лиля, а руколлу просто рвем или в соус?

У меня 19 программ. Она и суп варит и хлеб печёт, и тесто делает, и выпекает... Хм, жаль крестиком не вышивает?
а посуду потом не моет случайно? :rofl:

Лук обязательно, чем больше, тем лучше. Зелень пр вкусу, если любишь. Я не добавляю, я очень много лука в фарш перемалываю. Он в сок потом превращается, его там не видно
Я капусту иногда добавляю в фарш порезанную и обжареннную, тоже вкусно

Ещё варенье прекрасно варит, засыпал и ушёл на полтора часа. Мне нравится

Я капусту иногда добавляю в фарш порезанную и обжареннную, тоже вкусно
В манты, пельмени нет. А вот в тефтельки могу что угодно напихать плюсом- и кабачок, и болгарский перец. Супер получается. Тем более у меня мелкие не едят перец тот же, а там его не видно. Ну и я не признаюсь, что положила

Ничего вкуснее нет руколлы с авакадо, вялеными помидорами и гранатом. Можно креветки добавить. Бальзамик и немного оливкового. Объедение!
Пиши рецепт попробую, даже вяленые помидоры есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу