29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
laPBs6lPGyk.jpg

Мы иногда заказываем пиццу, суши и осетинские пироги, когда друзья приезжают )
Ульяш, извини меня пожалуйста, я наверное, слишком резко высказалась....
Я просто сама очень люблю готовить, ну ту же пиццу, шаурму, суши, правда уже 1000 лет не готовила, потому для меня неприемлемо покупать еду. Я прям бесюсь, когда мой муж покупает шаурму или чебуреки уличные, а потом жалуется что в него изжога???

Я просто сама очень люблю готовить, ну ту же пиццу, шаурму, суши, правда уже 1000 лет не готовила, потому для меня неприемлемо покупать еду. Я прям бесюсь, когда мой муж покупает шаурму или чебуреки уличные, а потом жалуется что в него изжога???
Таня, тебе цены нет. :676866858: А я за роллы даже не берусь, я их лучше закажу))

главное не увлекаться, но иногда хочется какой-нибудь дряни :rofl:
Я тебе больше скажу, есть место в городе где я считаю самая вкусная пицца, картошка фри тоже как и мелкий считаю что самая вкусная у нас в городе в маке, в шаурме не разбираюсь, так что можно сказать я знаток)

Да всё нормально, что ты :rofl: Я беляши не покупаю тоже ))) Шаурму я сама готовлю, очень вкусно получается ) А вот пиццу и пироги я не делаю, да и суши не умею )) так что да, заказываю, просто надо рестораны нормальные знать, где есть доставка )) Ты же в ресторанах ешь, надеюсь? ) :rofl:

Я тебе больше скажу, есть место в городе где я считаю самая вкусная пицца, картошка фри тоже как и мелкий считаю что самая вкусная у нас в городе в маке, в шаурме не разбираюсь, так что можно сказать я знаток)
А тебе какая пицца нравится, итальянская на тонком тесте или американский вариант?

Да всё нормально, что ты :rofl: Я беляши не покупаю тоже ))) Шаурму я сама готовлю, очень вкусно получается ) А вот пиццу и пироги я не делаю, да и суши не умею )) так что да, заказываю, просто надо рестораны нормальные знать, где есть доставка )) Ты же в ресторанах ешь, надеюсь? ) :rofl:
Неа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу