29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ульяна.
Да, полезно. )
Все ок. Настроение тоже ок)
Как у тебя дела?)
Привет!:bounce: У меня всё хорошо, наслаждаюсь выходными и ничего неделанием ))) Мороз -15, и обещают еще большее усиление ) Да что я тебе расскзаываю, мы же соседи вроде)) Дома тишина и покой, полный штиль ) Ты как провела эти дни без инета? ) Я бывает себе специально устраиваю отдых от соц сетей и девайсов ) Хорошо приводит мысли в порядок и всё расставляе по своим местам )

Опасно для психического здоровья? :D
Ага, говорит матов много. И добропорядочной матери такое слушать не пристало))
Как-то слушала музыку в интернете, и включилась песня этого исполнителя. Так с 5 нот примчался, сказал, чтоб выключила - это Моргенштерн. Откуда только добропорядочный сын -то об этом знает? :rofl:

Пойду фильм досматривать ) Всем приятного вечера )
@Эйя, приятного аппетита, наслаждайся рыбкой ) Ммм, сейчас бы с картошечкой и укропчиком ) Теперь я знаю, что куплю завтра в магазине )))

Ненуачо, нормальные песенки...)
Мне тоже понравилось :rofl:
27af1ac9a342a43390bec962e5bed7eb.gif

Привет!:bounce: У меня всё хорошо, наслаждаюсь выходными и ничего неделанием ))) Мороз -15, и обещают еще большее усиление ) Да что я тебе расскзаываю, мы же соседи вроде)) Дома тишина и покой, полный штиль ) Ты как провела эти дни без инета? ) Я бывает себе специально устраиваю отдых от соц сетей и девайсов ) Хорошо приводит мысли в порядок и всё расставляе по своим местам )
Я была в Саратове, сейчас вылетаю. Тут было +3 и может ещё теплее. Все растаяло. Правда сегодня уже - 12. Поэтому то что ты написала, мне полезно) Спасибо ?

Я была в Саратове, сейчас вылетаю. Тут было +3 и может ещё теплее. Все растаяло. Правда сегодня уже - 12. Поэтому то что ты написала, мне полезно) Спасибо ?
В общем, утепляйся )))

Про девайсы согласна. Очень полезно отдохнуть от них. Вот думаю разобрать стопку книжек и прочесть. Все не доберусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу