SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 6 Фев 2021 #10.581 PennyLane написал(а): Да точно, слышала, что там чемпионат мира по хогею будет Нажмите для раскрытия...
PennyLane написал(а): Да точно, слышала, что там чемпионат мира по хогею будет Нажмите для раскрытия...
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 6 Фев 2021 #10.582 Хоккеист написал(а): Я английский учу, на Бали же ехать надо летом. Нажмите для раскрытия... Опять Алису под вискарик?
Хоккеист написал(а): Я английский учу, на Бали же ехать надо летом. Нажмите для раскрытия... Опять Алису под вискарик?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 6 Фев 2021 #10.583 Люди, всем доброго вечера!✋ @Ойген Жека, так ты тут рулишь, оказывается!? Мои поздравления, гражданин начальник!)
Люди, всем доброго вечера!✋ @Ойген Жека, так ты тут рулишь, оказывается!? Мои поздравления, гражданин начальник!)
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 6 Фев 2021 #10.584 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Люди, всем доброго вечера!✋ @Ойген Жека, так ты тут рулишь, оказывается!? Мои поздравления, гражданин начальник!) Нажмите для раскрытия... Ага внедорожник даже прикупил. ?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Люди, всем доброго вечера!✋ @Ойген Жека, так ты тут рулишь, оказывается!? Мои поздравления, гражданин начальник!) Нажмите для раскрытия... Ага внедорожник даже прикупил. ?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 6 Фев 2021 #10.585 SpringCat написал(а): Ага внедорожник даже прикупил. ? Нажмите для раскрытия... Ты тоже местный?)
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 6 Фев 2021 #10.586 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты тоже местный?) Нажмите для раскрытия... Нет, ищу тапки?
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 6 Фев 2021 #10.587 SpringCat написал(а): Нет, ищу тапки Нажмите для раскрытия... Кого подозреваешь?)
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 6 Фев 2021 #10.588 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кого подозреваешь?) Нажмите для раскрытия... Я чужие ищу. ? Без присмотра.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Кого подозреваешь?) Нажмите для раскрытия... Я чужие ищу. ? Без присмотра.
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.495 Лет курения 13 Дневник Читать »» 6 Фев 2021 #10.589 SpringCat написал(а): Опять Алису под вискарик? Нажмите для раскрытия... у меня два варианта. либо это про сказку Льюса Кэрролла и это очень смешно, либо обычная среднестатистическая пошлятина
SpringCat написал(а): Опять Алису под вискарик? Нажмите для раскрытия... у меня два варианта. либо это про сказку Льюса Кэрролла и это очень смешно, либо обычная среднестатистическая пошлятина
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 6 Фев 2021 #10.590 SpringCat написал(а): Я чужие ищу. ? Без присмотра. Нажмите для раскрытия... Чёт мы местных напугали, все молчат...? Лан, я ушоль!)
SpringCat написал(а): Я чужие ищу. ? Без присмотра. Нажмите для раскрытия... Чёт мы местных напугали, все молчат...? Лан, я ушоль!)
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 6 Фев 2021 #10.591 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Чёт мы местных напугали, все молчат...? Лан, я ушоль!) Нажмите для раскрытия... Местных уже нечем не перешибешь. ?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Чёт мы местных напугали, все молчат...? Лан, я ушоль!) Нажмите для раскрытия... Местных уже нечем не перешибешь. ?
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.495 Лет курения 13 Дневник Читать »» 6 Фев 2021 #10.592 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты тоже местный?) Нажмите для раскрытия... Он наш талисман )) Вот только последнее время редко нас посещает, не достойны видимо стали его внимания )
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ты тоже местный?) Нажмите для раскрытия... Он наш талисман )) Вот только последнее время редко нас посещает, не достойны видимо стали его внимания )
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 6 Фев 2021 #10.593 PennyLane написал(а): Он наш талисман )) Вот только последнее время редко нас посещает, не достойны видимо стали его внимания ) Нажмите для раскрытия... Привередливый значит??
PennyLane написал(а): Он наш талисман )) Вот только последнее время редко нас посещает, не достойны видимо стали его внимания ) Нажмите для раскрытия... Привередливый значит??
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.495 Лет курения 13 Дневник Читать »» 6 Фев 2021 #10.594 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привередливый значит?? Нажмите для раскрытия... скорее любит свободу ) коты все такие, что с них взять
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Привередливый значит?? Нажмите для раскрытия... скорее любит свободу ) коты все такие, что с них взять
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 6 Фев 2021 #10.595 PennyLane написал(а): скорее любит свободу ) коты все такие, что с них взять Нажмите для раскрытия... Это да, коты они такие...
PennyLane написал(а): скорее любит свободу ) коты все такие, что с них взять Нажмите для раскрытия... Это да, коты они такие...
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.495 Лет курения 13 Дневник Читать »» 6 Фев 2021 #10.596 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Это да, коты они такие... Нажмите для раскрытия... Сейчас, видимо, обострение )) весна близко ))
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Это да, коты они такие... Нажмите для раскрытия... Сейчас, видимо, обострение )) весна близко ))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 6 Фев 2021 #10.597 PennyLane написал(а): Ем апельсин и смотрю Дневники гейши ) а вы чем занимаетесь? Нажмите для раскрытия... А я наконец-то в свои преклонные годы научилась чистить селёдку ?
PennyLane написал(а): Ем апельсин и смотрю Дневники гейши ) а вы чем занимаетесь? Нажмите для раскрытия... А я наконец-то в свои преклонные годы научилась чистить селёдку ?
PennyLane Гуру Сообщения 14.967 Реакции 26.495 Лет курения 13 Дневник Читать »» 6 Фев 2021 #10.598 Эйя написал(а): А я наконец-то в свои преклонные годы научилась чистить селёдку ? Нажмите для раскрытия... Это очень очень похвально! Мое самое нелюбимое занятие - чистить рыбу ( Что готовишь? Неужели селедку под шубой? )
Эйя написал(а): А я наконец-то в свои преклонные годы научилась чистить селёдку ? Нажмите для раскрытия... Это очень очень похвально! Мое самое нелюбимое занятие - чистить рыбу ( Что готовишь? Неужели селедку под шубой? )
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.443 Реакции 108.368 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 6 Фев 2021 #10.599 PennyLane написал(а): Это очень очень похвально! Мое самое нелюбимое занятие - чистить рыбу ( Что готовишь? Неужели селедку под шубой? ) Нажмите для раскрытия... Не, просто селёдки захотелось. Это бывает раз в полгода. Сложные отношения у меня с рыбой)))
PennyLane написал(а): Это очень очень похвально! Мое самое нелюбимое занятие - чистить рыбу ( Что готовишь? Неужели селедку под шубой? ) Нажмите для раскрытия... Не, просто селёдки захотелось. Это бывает раз в полгода. Сложные отношения у меня с рыбой)))
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 6 Фев 2021 #10.600 Эйя написал(а): А я наконец-то в свои преклонные годы научилась чистить селёдку ? Нажмите для раскрытия... Что, годы прям очень преклонные??
Эйя написал(а): А я наконец-то в свои преклонные годы научилась чистить селёдку ? Нажмите для раскрытия... Что, годы прям очень преклонные??