29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Прочитала дневник @Lechka, поняла что закурила и в январе начала снова. Олечка сколько продержалась первый раз? Стаж курения огромный - это непросто. И очень правильно, что на неделю муж закрыл ворота :D. Я тоже для бросания новогодние каникулы выбрала, все же смена режима дня, а дома я курила только на ночь. Один раз бросала курить в санатории. И бегала по утрам. Так было классно!!! Но хватило только на неделю, до первого пива...

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
В воскреснье муж моего дочернего директора пожал мне руку, когда я сказала, что больше месяца не курю, при этом покуривая одноразовую соску. Если честно, когда мы пили вино, так хотелось сгонять покурить, но удержалась, потому что подведу команду и себя. А какие успокаивающие таблетки с собой носить?
Я не таблетки ношу. У меня в сумке всегда черный холс, бальзам звездочка, носовой платок с маслом пихты и ручка с ватными палочками. Целый арсенал. Если ты водитель, не каждое успокоительное тебе подойдет. Но лучше сразу писать сюда, пусть фигню, но это отвлечение

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я не таблетки ношу. У меня в сумке всегда черный холс, бальзам звездочка, носовой платок с маслом пихты и ручка с ватными палочками. Целый арсенал. Если ты водитель, не каждое успокоительное тебе подойдет. Но лучше сразу писать сюда, пусть фигню, но это отвлечение
У меня муж бесится уже, я уж ничего ему не говорю. С Хокеистом замучил меня уже. Я уж молчу про кота... :D

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
@Anastasia Mamedova , спасибо за поддержку
56459915.gif

0-02-0a-9f6793bce320925eefc06ae041fbae4a6777314b2e61f0b347ea5a586a016c9b_627a1ded.jpg

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Прочитала дневник @Lechka, поняла что закурила и в январе начала снова. Олечка сколько продержалась первый раз? Стаж курения огромный - это непросто. И очень правильно, что на неделю муж закрыл ворота :D. Я тоже для бросания новогодние каникулы выбрала, все же смена режима дня, а дома я курила только на ночь. Один раз бросала курить в санатории. И бегала по утрам. Так было классно!!! Но хватило только на неделю, до первого пива...
Лилия, ты все дневники читаешь?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Лилия, ты все дневники читаешь?
Твой ещё не читала, но обязательно доберусь :D Не все конечно, а только тех, кто интересен. Это все @Utro виновата - она ссылку на свой дневник кинула.

Anastasia Mamedova

Пророк
Реакции
7.182
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Не читай. Там чушь всякая. Думаю, как бы его в архив удалить.
после взлетки удалишь, у меня то же бред, с другой стороны интересно сейчас читать, как все начиналось. И прочитав первые страницы, понимаешь, что такого "счастья", как первые две недели не надо.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.977
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
после взлетки удалишь, у меня то же бред, с другой стороны интересно сейчас читать, как все начиналось. И прочитав первые страницы, понимаешь, что такого "счастья", как первые две недели не надо.
Чем они так плохи эти две недели?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Чем они так плохи эти две недели?
вспоминать даже не хочу. Меня в первую неделю из стороны в сторону водила, а запахи, так это вообще отдельная история. Я знала, что где готовить в ближайших домах, меня так не тошнило даже в беременность. Не, первые недели мне было тяжко

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Не читай. Там чушь всякая. Думаю, как бы его в архив удалить.
Да ладно, быть открытым - это неплохое качество личности, но самое главное это ещё быть при этом тостокожим.
11707.jpg

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Первый три недели. Мы с сестрой вместе бросали. Потом началась работа со стрессами и усе, нервы сдали

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Первый три недели. Мы с сестрой вместе бросали. Потом началась работа со стрессами и усе, нервы сдали
Даже три недели - это круто!!! Огромный стаж некурения из общего стажа курения.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Галя.... Ты не представляешь, как интересно читать твой дневник!

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.395
Лет курения
27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу