29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
А как дневники почитать чужие. Вот на компе есть внизу слово дневник, а га телефоне нет.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я уже писала, не видно почему-то. Странный телефон. Зато вот что нашла
Screenshot_20210208_180417_com.android.chrome.jpg

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Девчонки мне тоже нравятся наши. Если честно то интересно, кто как с зависимостью борется, а особенно интересны те, кто уже победил и не хочет больше курить.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Девчонки мне тоже нравятся наши. Если честно то интересно, кто как с зависимостью борется, а особенно интересны те, кто уже победил и не хочет больше курить.
Не надо побеждать, это не правильно. Просто тащись от того что не куришь и все. Накаты будут от этого не куда не денешься. Но современем их будет меньше и они будут не такие явные. Совет могу дать, избегай стрессовых ситуаций и на всякий таскай успокоительное собой, хотя бы первые месяцы.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Не надо побеждать, это не правильно. Просто тащись от того что не куришь и все. Накаты будут от этого не куда не денешься. Но современем их будет меньше и они будут не такие явные. Совет могу дать, избегай стрессовыз ситуаций и на всякий таскай успокоительное собой, хотя бы первые месяцы.
В воскреснье муж моего дочернего директора пожал мне руку, когда я сказала, что больше месяца не курю, при этом покуривая одноразовую соску. Если честно, когда мы пили вино, так хотелось сгонять покурить, но удержалась, потому что подведу команду и себя. А какие успокаивающие таблетки с собой носить?

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Не надо побеждать, это не правильно. Просто тащись от того что не куришь и все. Накаты будут от этого не куда не денешься. Но современем их будет меньше и они будут не такие явные. Совет могу дать, избегай стрессовых ситуаций и на всякий таскай успокоительное собой, хотя бы первые месяцы.
Вот что-то пока не тащусь. Как-то спокойно воспринимаю. Но запах начал раздражат.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
В воскреснье муж моего дочернего директора пожал мне руку, когда я сказала, что больше месяца не курю, при этом покуривая одноразовую соску. Если честно, когда мы пили вино, так хотелось сгонять покурить, но удержалась, потому что подведу команду и себя. А какие успокаивающие таблетки с собой носить?
Я не пил успокоительные, поэтому немогу посоветовать не чего. Один раз была ситуация стрессовая , разовая, пошёл в аптеку купил новопассит, такое себе, я даже набухался в дрова почти, не чего не помогало и так меня два дня колбасило. В конце концов поднял руку послал все и отпустило сразу.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Молодец! Сам спраа
Я не пил успокоительные, поэтому немогу посоветовать не чего. Один раз была ситуация сиютрессовая , разовая, пошёл в оптеку купилтю новопасит, такое себе, я даже набухался в дрова почти, не чего не помогало и так меня два дня колбасило. В конце концов поднял руку послал все и отпустило сразу.
Молодец. Сам справился

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу