Ничего себе ты пилигрим, еще и в такой мороз. Согрелась уже, всё хорошо?Добрый вечер, Ульяночка! Только с работы приехала, до сих пор согреться не могу. Вечером по работе поехала в Подмосковье, забыла перчатки. Потом электричка проехала мою остановку, пришлось возвращаться. Потом бабка в автобусе убедила меня, что мне рано выходить. Короче проехала с ней ещё 3 остановки. В итоге вышла, включила навигатор и пехом 3 остановки в обратную сторону по автонавигатору по проезжей части топала без перчаток. Давно так не гуляла!
Как ты накат пережила? Чем спасалась?
Спасалась вот как, в своем дневнике сделала заметку
120й день. Сегодня на работе был кратковременный, но острый накат. Давно их не было. Видимо сказалось нервное перенапряжение. Еще добродушная коллега предложила составить ей компанию покурить. Вместо этого я пошла в аптеку, купила себе Эвкалипт, таблетки для рассасывания, хорошо мне помогал в такие моменты + задала себе вопрос " Действительно ли мне сейчас нужна именно эта сигарета именно в этот момент, и как она поможет в данной ситуации?" Если начать размышлять над этим, острая тяга как правило проходит. Я не переживаю из-за того, что периодически всё еще возникают такие желания. После таких моментов наступает искренняя радость и облегчение, что я больше не курю )