29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Ульяночка! Только с работы приехала, до сих пор согреться не могу. Вечером по работе поехала в Подмосковье, забыла перчатки. Потом электричка проехала мою остановку, пришлось возвращаться. Потом бабка в автобусе убедила меня, что мне рано выходить. Короче проехала с ней ещё 3 остановки. В итоге вышла, включила навигатор и пехом 3 остановки в обратную сторону по автонавигатору по проезжей части топала без перчаток. Давно так не гуляла!
Как ты накат пережила? Чем спасалась?
Ничего себе ты пилигрим, еще и в такой мороз. Согрелась уже, всё хорошо?
Спасалась вот как, в своем дневнике сделала заметку
120й день. Сегодня на работе был кратковременный, но острый накат. Давно их не было. Видимо сказалось нервное перенапряжение. Еще добродушная коллега предложила составить ей компанию покурить. Вместо этого я пошла в аптеку, купила себе Эвкалипт, таблетки для рассасывания, хорошо мне помогал в такие моменты + задала себе вопрос " Действительно ли мне сейчас нужна именно эта сигарета именно в этот момент, и как она поможет в данной ситуации?" Если начать размышлять над этим, острая тяга как правило проходит. Я не переживаю из-за того, что периодически всё еще возникают такие желания. После таких моментов наступает искренняя радость и облегчение, что я больше не курю )

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Умничка! Держись и не сдавайся! А я ещё на табексе, без него сложно, накаты сильные. Сейчас перерыв в работе будет, новых клиентов нет, без стрессовых ситуаций мне легко не курить. А вот с волнениями мне справиться трудно. Слишком я ранимая, близко к сердцу принимаю все неприятности и наезды. И так сразу затянуться хочется, просто жуть

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Умничка! Держись и не сдавайся! А я ещё на табексе, без него сложно, накаты сильные. Сейчас перерыв в работе будет, новых клиентов нет, без стрессовых ситуаций мне легко не курить. А вот с волнениями мне справиться трудно. Слишком я ранимая, близко к сердцу принимаю все неприятности и наезды. И так сразу затянуться хочется, просто жуть
Да, у меня тоже стресс - триггер. Сейчас всё это намного реже, конечно. Со временем просто привыкаешь жить без сигарет, радоваться, нервничать. У меня давно такого не было. Но вот видишь, иногда всё-таки дает о себе знать. Главное в такие моменты не паниковать, и помнить, что это быстро проходит и всё временно

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Да, у меня тоже стресс - триггер. Сейчас всё это намного реже, конечно. Со временем просто привыкаешь жить без сигарет, радоваться, нервничать. У меня давно такого не было. Но вот видишь, иногда всё-таки дает о себе знать. Главное в такие моменты не паниковать, и помнить, что это быстро проходит и всё временно
Как хорошо, что вы есть!!!поболтаешь, вроде и отпустило. Мы вдвоём с тобой остались? Тебе спать не пора, завтра на работу?

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
2021-02-08-23-24-36 (1).jpg
Спокойной ночи всем, сладких снов!
Ульяша! Это тебе! 120 дней прошли., завтра 121-й!

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Как хорошо, что вы есть!!!поболтаешь, вроде и отпустило. Мы вдвоём с тобой остались? Тебе спать не пора, завтра на работу?
Да, Олечка, как раз уже собираюсь что-нибудь почитать и спать ) Спасибо за поздравление! :kiss:
Спокойной ночи :cloud:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.402
Лет курения
27
Доброе утро. 9.02. Не курю.
Мне этого и этого
Всем того и этого

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.402
Лет курения
27
Доброе утро. Сегодня гороскопа нет, телескоп замерз, уезжаю по делам, к самоделкину буду

ьб
_с_добрым_утром_пусть_день_будет.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу