29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Мороз. И снежком все припорошило. Тут ещё доч6упала, потянулась её поднять.
Это самое опасное, когда под снегом льда не видно. Лечишься чем-нибудь? Как дочка?

Это самое опасное, когда под снегом льда не видно. Лечишься чем-нибудь? Как дочка?
Дочь нормально. Пуховик и штаны ватные спасли. Ага купила мазь какую-то, но сегодня другую посоветовали, надо будет зайти в аптеку

Дочь нормально. Пуховик и штаны ватные спасли. Ага купила мазь какую-то, но сегодня другую посоветовали, надо будет зайти в аптеку
Да, пуховая одежка хорошо спасает в таких ситуациях ))) Надо бы тебе тоже такую купить )))

Гордику прическу сделала ?
Красавец мужчина?
IMG_20210209_004300.jpg

Сюда пиши
Завтра сделаю, сегодня состояние не то

Весело. С утра перед работой упала так... отбила все мягкое место, а теперь в позвоночник отдаёт так, что мама не горюй))
Женечка, мазью намазюкайся, это же очень опасно

Да редко у нас такая погода бывает)) Снег третий раз за зиму
У нас в этом году наконец-то нормальная морозная снежная зима, радость для меня, обычно всё уныло и одна слякоть )

забежала пожелать всем доброй ночи. Женя лечись, Ульянчик рада за тебя и поздравляю (с меня поздравление) - сегодня день "накатов", Иришка - кудесница, всех спасет, ты мне очень сегодня помогла. Лиля вообще у меня в домике потерялась. И все всем всем в трамвайчике хорошего отдыха

548379dc4bdedb56da872f133f235be0.gif
это я вчера смайликов накачала, правда чудесные :kiss:

Ужас. Сильно больно?
Да нет, у меня без смещения было, вообще даже не поняла, что сломала, боль была несильная, просто опухать рука прям на глазах начала ) Сразу в травму поехала, только по снимку определили, что перелом есть

забежала пожелать всем доброй ночи. Женя лечись, Ульянчик рада за тебя поздравляю - сегодня день накатов, Иришка - кудесница, Лиля вообще у меня в домике потерялась. И все всем всем в трамвайчике хорошего отдыха

Посмотреть вложение 1360666 это я вчера смайликов накачала, правда чудесные :kiss:
Галечка спокойной ночи! Высыпайся перед самоделкиным? чтоб завтра настроение агонь было!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу