Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет, у меня без смещения было, вообще даже не поняла, что сломала, боль была несильная, просто опухать рука прям на глазах начала ) Сразу в травму поехала, только по снимку определили, что перелом есть
забежала пожелать всем доброй ночи. Женя лечись, Ульянчик рада за тебя и поздравляю (с меня поздравление) - сегодня день "накатов", Иришка - кудесница, всех спасет, ты мне очень сегодня помогла. Лиля вообще у меня в домике потерялась. И все всем всем в трамвайчике хорошего отдыха
Да, всё было нормально, только опухоль и небольшая боль, не хотела в гипсе даже ходить, еще правая рука, ни помыться, ничего по сути не сделать, так неудобно было, еще воду летом горячую отключили, вот вообще веселуха была, как я в душевой справлялась, анекдот целый )
Да, всё было нормально, только опухоль и небольшая боль, не хотела в гипсе даже ходить, еще правая рука, ни помыться, ничего по сути не сделать, так неудобно было, еще воду летом горячую отключили, вот вообще веселуха была, как я в душевой справлялась, анекдот целый )
Привет, Олечка, я сама только недавно зашла ) Я сегодня целый день в работе, еле пообедать успела )) Как ты? Чем сегодня занималась?
P.S. Утром у меня был накат, но сейчас всё хорошо )
Привет, Олечка, я сама только недавно зашла ) Я сегодня целый день в работе, еле пообедать успела )) Как ты? Чем сегодня занималась?
P.S. Утром у меня был накат, но сейчас всё хорошо )
Добрый вечер, Ульяночка! Только с работы приехала, до сих пор согреться не могу. Вечером по работе поехала в Подмосковье, забыла перчатки. Потом электричка проехала мою остановку, пришлось возвращаться. Потом бабка в автобусе убедила меня, что мне рано выходить. Короче проехала с ней ещё 3 остановки. В итоге вышла, включила навигатор и пехом 3 остановки в обратную сторону по автонавигатору по проезжей части топала без перчаток. Давно так не гуляла!
Как ты накат пережила? Чем спасалась?