29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Алина
2. 18 лет стаж
3. Попыток наверно было 5-6. Одна удачная
4. Табекс, сила воли
5. 4 месяца
6. Срыв из-за стреса после 4 месяцев. Остальные: недостаток силы воли, плаксивое состояние)
Привет!
Меня Саша зовут, я и Женя @Эйя наставники этой команды, можешь обращаться по вопросам отказа, команды, взлетки и форума в целом. Чем сможем поможем.

Я не поняла, нас столько человек в команде, а играет человек 5-6 от силы. Вы сюда курить пришли бросать или что? Быстро все в игровую искать принцессу пока она меня до абсурда не довелаstickers_Persik3

Я не поняла, нас столько человек в команде, а играет человек 5-6 от силы. Вы сюда курить пришли бросать или что? Быстро все в игровую искать принцессу пока она меня до абсурда не довелаstickers_Persik3
За вискарик скажу где. ?

Нелегкая это задача )) Я тоже не сразу здесь разобралась ))
У тебя сегодня 2й день? Как самочувствие?
Ууух, самочувствие атас. Чувствую себя не в своей тарелке. Съел все конфеты что были, чай уже не лезет)))

А где игровая))?))) я запутался))) никого нет, я и думаю а где все))))

Ууух, самочувствие атас. Чувствую себя не в своей тарелке. Съел все конфеты что были, чай уже не лезет)))
У тебя сейчас обострение абстинентного синдрома, это нормально, так и должно быть )
А насчет конфет, я 1й месяц вообще всё сметала и ни в чем себе не отказывала ) Зверский аппетит - это временно, пройдет ) Сходи в магазин, купи себе еще что-нибудь погрызть, сейчас ты можешь себя баловать как хочешь, главное - не курим! ))

У тебя сейчас обострение абстинентного синдрома, это нормально, так и должно быть )
А насчет конфет, я 1й месяц вообще всё сметала и ни в чем себе не отказывала ) Зверский аппетит - это временно, пройдет ) Сходи в магазин, купи себе еще что-нибудь погрызть, сейчас ты можешь себя баловать как хочешь, главное - не курим! ))
Так ворот оно что. А все говорят троглодит троглодит... А я между прочим жертва обстиненции!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу