29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.987
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
1. Алина
2. 18 лет стаж
3. Попыток наверно было 5-6. Одна удачная
4. Табекс, сила воли
5. 4 месяца
6. Срыв из-за стреса после 4 месяцев. Остальные: недостаток силы воли, плаксивое состояние)
Привет!
Меня Саша зовут, я и Женя @Эйя наставники этой команды, можешь обращаться по вопросам отказа, команды, взлетки и форума в целом. Чем сможем поможем.

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я не поняла, нас столько человек в команде, а играет человек 5-6 от силы. Вы сюда курить пришли бросать или что? Быстро все в игровую искать принцессу пока она меня до абсурда не довелаstickers_Persik3

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Я не поняла, нас столько человек в команде, а играет человек 5-6 от силы. Вы сюда курить пришли бросать или что? Быстро все в игровую искать принцессу пока она меня до абсурда не довелаstickers_Persik3
За вискарик скажу где. ?

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»

Alexkms86

Продвинутый
Реакции
307
Дневник
Читать »»
Нелегкая это задача )) Я тоже не сразу здесь разобралась ))
У тебя сегодня 2й день? Как самочувствие?
Ууух, самочувствие атас. Чувствую себя не в своей тарелке. Съел все конфеты что были, чай уже не лезет)))

Nataya

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Реакции
4.450
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Alexkms86

Продвинутый
Реакции
307
Дневник
Читать »»
А где игровая))?))) я запутался))) никого нет, я и думаю а где все))))

PennyLane

Гуру
Реакции
26.495
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Ууух, самочувствие атас. Чувствую себя не в своей тарелке. Съел все конфеты что были, чай уже не лезет)))
У тебя сейчас обострение абстинентного синдрома, это нормально, так и должно быть )
А насчет конфет, я 1й месяц вообще всё сметала и ни в чем себе не отказывала ) Зверский аппетит - это временно, пройдет ) Сходи в магазин, купи себе еще что-нибудь погрызть, сейчас ты можешь себя баловать как хочешь, главное - не курим! ))

Alexkms86

Продвинутый
Реакции
307
Дневник
Читать »»
У тебя сейчас обострение абстинентного синдрома, это нормально, так и должно быть )
А насчет конфет, я 1й месяц вообще всё сметала и ни в чем себе не отказывала ) Зверский аппетит - это временно, пройдет ) Сходи в магазин, купи себе еще что-нибудь погрызть, сейчас ты можешь себя баловать как хочешь, главное - не курим! ))
Так ворот оно что. А все говорят троглодит троглодит... А я между прочим жертва обстиненции!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу