Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Зарядочку сделали, побегали на свежем морозном воздухе, теперь медитация, душ и завтрак. Ах как я обожаю утро. Надо вечерком в баньку. Вчера посмотрел фильм Родные, аж лепота в душе. Рекомендую) для просмотра семьёй. Всем лёгкого бега
Привет. Зарядочку сделали, побегали на свежем морозном воздухе, теперь медитация, душ и завтрак. Ах как я обожаю утро. Надо вечерком в баньку. Вчера посмотрел фильм Родные, аж лепота в душе. Рекомендую) для просмотра семьёй. Всем лёгкого бега
У меня сегодня день Детокса. При генеральной уборке квартиры нашла книгу, даже не помню когда покупала... Но если бы прочитала тогда, то она явно бы мне не зашла, а теперь подписываюсь почти под каждым словом. Нус попробуем, продукты вроде все есть.Посмотреть вложение 1363940