Ну не знаю, я так-то кроме миньона и чудища с чупсом больше никого и не видела. Так что ты голословен, о Великий Физрук)))))Жень ну ты думай то кому такое говоришь женщина) Великий и единственный Физрук снизошёл так то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, я так-то кроме миньона и чудища с чупсом больше никого и не видела. Так что ты голословен, о Великий Физрук)))))Жень ну ты думай то кому такое говоришь женщина) Великий и единственный Физрук снизошёл так то
Вредная Ведьмочка, с тобой я делился самым сокровенным, результатами контрольных обмеров и взвешиваний, а ты так и нафантазировала ничего больше миньона, эх Женя)))Ну не знаю, я так-то кроме миньона и чудища с чупсом больше никого и не видела. Так что ты голословен, о Великий Физрук)))))
Я-то может и нафантазировала, но сколько можно жить одними фантазиями?))))Вредная Ведьмочка, с тобой я делился самым сокровенным, результатами контрольных обмеров и взвешиваний, а ты так и нафантазировала ничего больше миньона, эх Женя)))
Вечно Женя, вечно)) ведь в твоих фантазиях я могу быть любым, а не как Кот - просто Кот.)))Я-то может и нафантазировала, но сколько можно жить одними фантазиями?))))
Не, мне так уже неинтересно)) Должно быть какое-то развитие событий, там переход на новый уровень, или не знаю....Вечно Женя, вечно)) ведь в твоих фантазиях я могу быть любым, а не как Кот - просто Кот.)))
И как ощущение?По ледовой переправе.
И как нравится? Фото6рафиями делись. Тоже хотим на красоту посмотреть))По ледовой переправе.
Оля тут говорят до тебя добрались. ?Всем привет. Добрый вечер.
Добрался до острова Ольхон. Ехал 5 часов.
Спасибо большое....Львы, как правило, любят проводить свой досуг за каким-либо интересным и активным делом. Их хобби может быть фотография, пение, живопись или актерское мастерство. Представителям этого знака нужно выбирать такое хобби, которое бы не только приносило радость, но и превозносило бы их в глазах других людей.