29 #29_1 В трамвае

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.403
Лет курения
27
5-е место — Овен

Открывают пятерку лидеров Овны, которым в принципе некогда сидеть и раздумывать, счастливы они там или не очень: чего тут думать, прыгать надо! Собственно говоря, в этом и есть секрет их счастья: прыжки — это движение, а движение, как известно, во-первых, жизнь, а во-вторых, верный способ добавить в кровь эндорфинов. В общем, Овны — единственный знак зодиака, в жизни которого работает формула «Хочешь быть счастливым — будь им!». Потому что не надо, знаете, усложнять.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
4-е место — Рак

Неожиданный поворот! Раки, снискавшие славу главных зодиакальных пессимистов, великомучеников и страдальцев почти дотянули до тройки лидеров. А все потому, что, пока все остальные знаки сидят и ждут, когда же на них снизойдет счастье, Раки прилежно выращивают в себе способность быть счастливыми независимо от внешних обстоятельств. Ну то есть это они всем рассказывают, что прилежно выращивают и добиваются успеха. На самом же деле от внешних обстоятельств всегда можно спрятаться в панцирь — и все: Рак в домике и в полной нирване… Повезло, что тут скажешь.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Ииииии, осталось 3 самых веселых и счастливых знака, та та тадам :luggle:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
3-е место — Лев

Открывают тройку лидеров Львы — знак, которому быть счастливыми написано на роду и на префронтальной коре мозга: Львы настолько искренне верят в то, что созданы для счастья, как птица для полета, и выдать им его обязаны просто по факту рождения, причем повышенную пайку, что несчастными не бывают почти никогда. За что им большое человеческое спасибо, потому что несчастный Лев — это злой Лев, а злой Лев обладает разрушительной силой ядерной бомбы и мстительностью 80-го левела в Скорпионьем эквиваленте. В общем, спасибо товарищам Львам за их счастливое детство (а также все остальные периоды жизни). И наше, соответственно.

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.351
Дневник
Читать »»
3-е место — Лев

Открывают тройку лидеров Львы — знак, которому быть счастливыми написано на роду и на префронтальной коре мозга: Львы настолько искренне верят в то, что созданы для счастья, как птица для полета, и выдать им его обязаны просто по факту рождения, причем повышенную пайку, что несчастными не бывают почти никогда. За что им большое человеческое спасибо, потому что несчастный Лев — это злой Лев, а злой Лев обладает разрушительной силой ядерной бомбы и мстительностью 80-го левела в Скорпионьем эквиваленте. В общем, спасибо товарищам Львам за их счастливое детство (а также все остальные периоды жизни). И наше, соответственно.

Потянет... ;)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
2-е место — Водолей

Серебряная медаль достается Водолеям — людям, по жизни имеющим вид лихой, придурковатый и абсолютно счастливый, что в принципе полностью отражает их внутренний мир. Потому что всем остальным знакам для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает, а Водолеям не может чего-то не хватать: Водолеи всегда уверены, что у них всё есть. А чего нет, того им и не надо, логично же? Это невероятное свойство характера и позволяет Водолеям всегда быть счастливыми. В отличие, как вы понимаете, от их близких, которым, дуракам эдаким, зачем-то для счастья нужны такие скучные вещи, как водолейская зарплата, например.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
1-е место — Близнецы, да, я это знала, знала
141671710.gif

Та-дамм! Почетное первое место и звание главных зодиакальных счастливцев достается Близнецам — людям, которые счастливы вообще всегда, пожизненно. Даже если Близнецы страдают, будьте уверены, в этом своем страдании они счастливы и им прямо в данный момент упиваются. Наш Магический шар, конечно, мог бы сейчас соврать, что Близнецы достигли просветления и всем, кому счастья мало, следует у них поучиться, но к чему зря обнадеживать? На самом деле секрет счастья Близнецов доступен только самим Близнецам: счастье у них и правда внутри, где ему и положено быть согласно философским трактатам. Просто на всякие внешние обстоятельства у Близнецов имеется субличность, которую хлебом не корми — дай только ими насладиться. Когда Близнецы счастливы, несмотря ни на что, не надо завидовать. В том смысле, что бесполезно: мы все всё равно так не сможем, ага.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.501
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
2-е место — Водолей

Серебряная медаль достается Водолеям — людям, по жизни имеющим вид лихой, придурковатый и абсолютно счастливый, что в принципе полностью отражает их внутренний мир. Потому что всем остальным знакам для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает, а Водолеям не может чего-то не хватать: Водолеи всегда уверены, что у них всё есть. А чего нет, того им и не надо, логично же? Это невероятное свойство характера и позволяет Водолеям всегда быть счастливыми. В отличие, как вы понимаете, от их близких, которым, дуракам эдаким, зачем-то для счастья нужны такие скучные вещи, как водолейская зарплата, например.

Что-то мне кажется, что в счастье мы с мужем поменялись. Он больше дева, я больше водолей))))

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Реакции
142.403
Лет курения
27
Что-то мне кажется, что в счастье сы с мужем поменялись. Он больше дева, я больше водолей))))
причем заметь, у тебя уже какой раз гороскоп такую раскладку дает, что ты ближе к водолеям подходишь

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я ничего не понимаю...Взлетка, сотка? Я сейчас где? Я думала, что во взлетку уже записалась. Куда мне сейчас надо и что сделать? Я думала, что мв сецчас вместе в сотку пойдём

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Я ничего не понимаю...Взлетка, сотка? Я сейчас где? Я думала, что во взлетку уже записалась. Куда мне сейчас надо и что сделать? Я думала, что мв сецчас вместе в сотку пойдём
Сейчас ты во взлётке. Запись в сотку пошла. ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.501
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ты сейчас во взлетке, и можешь пройти еще 2. Взлётка - это некурительный 30дневный марафон, 100ка - естественно стодневный, можешь по окончании взлетки пойти в сотню.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
2-е место — Водолей

Нормальная у меня зарплата, а так да им всем чего-то не хватает (ну им, ну этим, близким Водолея короче))))))

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ты сейчас во взлетке, и можешь пройти еще 2. Взлётка - это некурительный 30дневный марафон, 100ка - естественно стодневный, можешь по окончании взлетки пойти в сотню.
Я не поняла, если у нас взлетка ещё не закончилась, то как мне записаться а 100?

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.048
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
3-е место — Лев

Спасибо! Пользуйтесь нашей благосклонностью! И не нервируйте зря
2021-02-15-15-38-18.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу