Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я отработала))
Гуси уже ощипанные? Если да, бери. Пусть в морозилке валяются))) Если живые, тож бери. На поводок их. И на тусе всем скажешь, что это последний тренд сезона))))
Вот почему и боюсь сорваться. Первые 3 дня я просто тупо спала сутками. Тарелку помыть не могла, сил не было, и так уже 4 раза м октября. Больше так не хочу, не выдержу.
Я отработала))
Гуси уже ощипанные? Если да, бери. Пусть в морозилке валяются))) Если живые, тож бери. На поводок их. И на тусе всем скажешь, что это последний тренд сезона))))
Вот почему и боюсь сорваться. Первые 3 дня я просто тупо спала сутками. Тарелку помыть не могла, сил не было, и так уже 4 раза м октября. Больше так не хочу, не выдержу.
Олечка, очень хорошо, что появляется страх сорваться. Теперь бы мысли перенастроить на что-нибудь))
Типа- нельзя ну и фиг с ним, меня при этой фразе сразу отпускает))
а ты табекс не принимала? У меня была неделя нервная, так я по таблеточке по утрам принимала и собой все прибамбасы с собой ношу. Кто в косметичке тушь да помаду держит, а у меня мой набор антикурильщика-ручка, холс, платок, бальзам и пихтовое масло
Олечка, очень хорошо, что появляется страх сорваться. Теперь бы мысли перенастроить на что-нибудь))
Типа- нельзя ну и фиг с ним, меня при этой фразе сразу отпускает))
У меня и нельзя и нету. Нет, на стены не лезу, в магазин не поеду. Просто мысли чаще чем обычно посещают. Я их прогоняю, они возвращаются.
Ну вот, опять... Брысь отсюда! Перебьешься!
Всем привет? Очень рада что попала к вам. Меня зовут Лера.
Мой стаж курения в общем 7 лет. Курить я начала с 16 лет в 21 бросила на 2 года( это максимальный срок) и в 23 опять начала, 2 года курю, 1год сигареты и 1 год айкос сейчас мне 25 и я снова бросаю. Не курю с 6 февраля??
За эти 2 года пыталась бросить миллион раз и дольше одного дня не выдерживала. Способ отказа это моя сила воли ? читала Карра, но мне он не зашёл.
В первый раз я очень легко бросила, в один день и больше о сигаретах не вспоминала, у меня не было и минуты ломки. Как я снова начала курить спустя 2 года я вообще не поняла?и очень об этом жалею.