29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня и нельзя и нету. Нет, на стены не лезу, в магазин не поеду. Просто мысли чаще чем обычно посещают. Я их прогоняю, они возвращаются.
Ну вот, опять... Брысь отсюда! Перебьешься!
может снег во дворе почистить? или в ванну принять? чай я литрами пила, с травками разными, а еще мне молоко и кефир очень понравился в такие моменты потреблять. Очень вкус обострился и острое стало нравится

Я отработала))
Гуси уже ощипанные? Если да, бери. Пусть в морозилке валяются))) Если живые, тож бери. На поводок их. И на тусе всем скажешь, что это последний тренд сезона))))
Мы как то поехали к девчонкам в лагерь, они вожатыми практику проходили, взяли палатки бухла, гитару ну и преперлись. Вечером посиделки, со всеми вытекающими последствиями, рядом была деревня калинкино, там только пивзавод открыли, не суть. Короче пошли мы туда за дабавкой ночью, с утра проснулся в платке, башка болит, вылез на свет божий а том все в перьях. Думаю гуся видать купили на закусь, значит есть чем перекусить, искал не нашёл, полез в соседнию платку спросить че дак как, сам не че не помню, а том гусь живой в углу мечется без перьев, одна башка белая. ??

У меня и нельзя и нету. Нет, на стены не лезу, в магазин не поеду. Просто мысли чаще чем обычно посещают. Я их прогоняю, они возвращаются.
Ну вот, опять... Брысь отсюда! Перебьешься!
А, ну это ладно))
А то я запереживала? пусть ходят эти мысли, они не материальны

Привет я Лера)) Не курю сегодня получается 12 день, очень этому рада?
привет, меня Галинкой величают, в периоды - накаты, как спасаешься? Мы сегодня как раз вспоминаем, кто, чем "заедает"

привет, меня Галинкой величают, в периоды - накаты, как спасаешься? Мы сегодня как раз вспоминаем, кто, чем "заедает"
Ооо? я ем шоколад в нереальных количествах и ем сгущенку просто ложками??‍♀️ хотя до этого я к сладкому вообще равнодушна была

Ооо? я ем шоколад в нереальных количествах и ем сгущенку просто ложками??‍♀️ хотя до этого я к сладкому вообще равнодушна была
У меня наоборот. Я шоколад ела и мороженое пока курила. Теперь вообще не тянет. Сижу орешки грызу?

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.

01.PNG

Сегодня загадаю вам новую загадку. Сложную. Вы можете дать просто ответ, а можете привести и аргументы. По аргументам я решу, кому победу присудить, кого медалью наградить, а кого просто поблагодарить.

Итак, загадка:

Его увидеть каждый рад.
Всяк встречу с ним предвосхищает.
А он при встрече удивляет –
Невзрачненький такой. Глядят

Все на него и в удивленье
Вопросом задаются: «Это он?
И это вот и есть произведенье?
Реальность это или просто сон

Больного?». Нет, друзья, не сон.
Вглядитесь: в простоте искусство,
В балансе формы, цвета, чувства…
Скажите же, кто же он?

Жду ваших ответов!​

Привет я Лера)) Не курю сегодня получается 12 день, очень этому рада?
О, какая ты молодец! Самое сложное пройдено. Теперь осталось только психологическая зависимость. Как с ней справляешься? Накаты бывают?

может снег во дворе почистить? или в ванну принять? чай я литрами пила, с травками разными, а еще мне молоко и кефир очень понравился в такие моменты потреблять. Очень вкус обострился и острое стало нравится
Пройдет, нам бы вечер простоять, да ночь продержаться. С утра всё забудется. Главное, что никаких сомнений нет, просто напрягает .
Мне карташка кота покоя не даёт, пойду пожарю пару штук. Черт с ней с жопкой..

Мы как то поехали к девчонкам в лагерь, они вожатыми практику проходили, взяли палатки бухла, гитару ну и преперлись. Вечером посиделки, со всеми вытекающими последствиями, рядом была деревня калинкино, там только пивзавод открыли, не суть. Короче пошли мы туда за дабавкой ночью, с утра проснулся в платке, башка болит, вылез на свет божий а том все в перьях. Думаю гуся видать купили на закусь, значит есть чем перекусить, искал не нашёл, полез в соседнию платку спросить че дак как, сам не че не помню, а том гусь живой в углу мечется без перьев, одна башка белая. ??
Кот, ну ты умеешь отдыхать... Ну вот теперь мне птичку жалко)))

не, а продолжение? Гусь сам того этого от холода или вы все же его съели?

У меня наоборот. Я шоколад ела и мороженое пока курила. Теперь вообще не тянет. Сижу орешки грызу?
Везёт вам))) я боюсь поправиться, пытаюсь вместо сладкого кушать фрукты, но фрукты мне не помогают, а от сладкого хорошо становится. Надо тоже орешки попробовать))

Везёт вам))) я боюсь поправиться, пытаюсь вместо сладкого кушать фрукты, но фрукты мне не помогают, а от сладкого хорошо становится. Надо тоже орешки попробовать))
Попробуй))
Их много не съешь, зато постоянно рот занят?

семечки нет? Сейчас главное с вонючками развестись, остальное - дело времени

О, какая ты молодец! Самое сложное пройдено. Теперь осталось только психологическая зависимость. Как с ней справляешься? Накаты бывают?
Бывают да ,вечером особенно, я сейчас прохожу обучение с собакой у кинолога каждый день отрабатываем упражнения на улице, меня это очень отвлекает. Но я вот тему создавала кружится голова ужасно и это очень мешает(( не могу сконцентрироваться вообще. Сегодня легче надеюсь скоро пройдёт и ещё начну заниматься в зале, думаю ещё легче будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу