29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грустно как-то ?
Натуся, к вам сейчас придут новенькие, совсем птенцы. Их обучать надо, советовать. Да и лица новые, интересно... Помню я появилась-это был мой первый чат в жизни, не считая одноклассников.
Не знала, куда сесть, что сказать. И мне помогали собратья по команде, слезы, сопли вытирали. А так как я срывалась два раза, мне бы ещё одну взлетку. Жаль что нельзя.

С одной ветки форума на другую. Мы же не прощаемся сегодня, а радуемся, что у нас получилось бросить курить.
Да, Женечка, полностью согласна))
Все равно мы все тут. Просто привыкли каждый день вместе))
Ну ничего, главное не курим мы)

Натуся, к вам сейчас придут новенькие, совсем птенцы. Их обучать надо, советовать. Да и лица новые, интересно... Помню я появилась-это был мой первый чат в жизни, не считая одноклассников.
Не знала, куда сесть, что сказать. И мне помогали собратья по команде, слезы, сопли вытирали. А так как я срывалась два раза, мне бы ещё одну взлетку. Жаль что нельзя.
Да, Олечка, я понимаю)). Не расстраивайся, ты большая молодец. Я вот в тебе чувствую уже хорошую уверенность ?

С одной ветки форума на другую. Мы же не прощаемся сегодня, а радуемся, что у нас получилось бросить курить.
Жень, во взлетке как то душевнее что-ли. Мы все бросали курить, стремились к одной цели, поддерживая друг друга. Скулили и плакали, и очень серьёзно относились к своим и чужим переживаниям. Сотка это другое потому что там все Некурящие!

Жень, во взлетке как то душевнее что-ли. Мы все бросали курить, стремились к одной цели, поддерживая друг друга. Скулили и плакали, и очень серьёзно относились к своим и чужим переживаниям. Сотка это другое потому что там все Некурящие!
А зачем нужна сотка?

А зачем нужна сотка?
Для закрепления пройденного... Три месяца, это так мало. Отмечаться раз в неделю. Ну и пообщаться, если есть желание. У меня оно пока постоянно есть.
Мы же все привыкли друг к другу, трудно взять и отрезать. Я смотрю тут люди годами тусят. Я наверное тоже буду. Нужно, не нужно, рука сама тянется к ярлычку в телефоне

Для закрепления пройденного... Три месяца, это так мало. Отмечаться раз в неделю. Ну и пообщаться, если есть желание. У меня оно пока постоянно есть.
Мы же все привыкли друг к другу, трудно взять и отрезать. Я смотрю тут люди годами тусят. Я наверное тоже буду. Нужно, не нужно, рука сама тянется к ярлычку в телефоне
Да, тянет, согласна)

Ребята, взлетка подошла к своему логическому завершению. Мне было приятно с вами ехать в нашем "Трамвае", хотя признаюсь, меня название по -началу просто выбешивало. :rofl: . @Tr_Al, Саша , тебе спасибо, терпел мои выкрутасы еще с первой встречи в "Бобрах", поддерживал, когда обращалась, ну и как полагается мужику, встряхивал, не-давал раскисать. @Эйя, спасибочки моя душевная фея. Позитив прям прет, оставайся дальше в наставниках, тебе это супер, как подходит. В трамвае тишина, а ты толкаешь его одна, умница. Спасибо тебе за положительные эмоции. @Ойген , Евгений-ты молодец. Я рада, что именно у тебя исполнилась твоя мечта, к которой ты так долго шел. Твои советы и поддержка мне были просто необходимы в определенных жизненных ситуациях. Девчонки мои @Utro -Ирина, @PennyLane Ульяна,@Сладкая булочка -Таня,@Anastasia Mamedova - вы мои живчики и позитивчики, выслушивали, слезы и сопли порой вытирали, давали мне пинок (один раз, но он мне был нужен)-девчонки я вас обожаю-вы мои бобрята. @Lechka, Оля мне было приятно познакомится с таким добрым и отзывчивым человеком. Ночью не спится - Оля на посту!!! Спасибо тебе. @Nataya-Наташик - твой настрой и решительность сводит меня с ума, так держать. @Лилия Николаевна- спасибо, было приятно познакомится, твой оптимизм завораживает. @баба света- круть, приклоняюсь. Спасибо.

Ну вот и все, что хотела сказать. Мы не прощаемся, а НЕ КУРИМ и двигаемся дальше :kiss::676866858:

Последнее редактирование:
Ребята, взлетка подошла к своему логическому завершению. Мне было приятно с вами ехать в нашем "Трамвае", хотя признаюсь, меня название по -началу просто выбешивало. :rofl: . @Tr_Al, Саша , тебе спасибо, терпел мои выкрутасы еще с первой встречи в "Бобрах", поддерживал, когда обращалась, ну и как полагается мужику, встряхивал, не-давал раскисать. @Эйя, спасибочки мой душевная фея. Позитив прям прет, оставайся дальше в наставниках, тебе это супер, как подходит. В трамвае тишина, а ты толкаешь его одна, умница. Спасибо тебе за положительные эмоции. @Ойген , Евгений-ты молодец. Я рада, что именно у тебя исполнилась твоя мечта, к которой ты так долго шел. Твои советы и поддержка мне были просто необходимы в определенных жизненных ситуациях. Девчонки мои @Utro -Ирина, @PennyLane_Ульяна,@Сладкая булочка -Таня,@Anastasia Mamedova - вы мои живчики и позитивчики, выслушивали, слезы и сопли порой вытирали, давали мне пинок (один раз, но он мне был нужен)-девчонки я вас обожаю-вы мои бобрята. @Lechka, Оля мне было приятно познакомится с таким добрым и отзывчивым человеком. Ночью не спится - Оля на посту!!! Спасибо тебе. @Nataya-Наташик - твой настрой и решительность сводит меня с ума, так держать. @Лиля Николлаевна - спасибо, было приятно познакомится, твой оптимизм завораживает. @баба света- круть, приклоняюсь. Спасибо.

Ну вот и все, что хотела сказать. Мы не прощаемся, а НЕ КУРИМ и двигаемся дальше :kiss::676866858:
Спасибо, Галинка, за твои душевные слова. Мне так приятно. :676866858:

Ребята, взлетка подошла к своему логическому завершению. Мне было приятно с вами ехать в нашем "Трамвае", хотя признаюсь, меня название по -началу просто выбешивало. :rofl: . @Tr_Al, Саша , тебе спасибо, терпел мои выкрутасы еще с первой встречи в "Бобрах", поддерживал, когда обращалась, ну и как полагается мужику, встряхивал, не-давал раскисать. @Эйя, спасибочки моя душевная фея. Позитив прям прет, оставайся дальше в наставниках, тебе это супер, как подходит. В трамвае тишина, а ты толкаешь его одна, умница. Спасибо тебе за положительные эмоции. @Ойген , Евгений-ты молодец. Я рада, что именно у тебя исполнилась твоя мечта, к которой ты так долго шел. Твои советы и поддержка мне были просто необходимы в определенных жизненных ситуациях. Девчонки мои @Utro -Ирина, @PennyLane Ульяна,@Сладкая булочка -Таня,@Anastasia Mamedova - вы мои живчики и позитивчики, выслушивали, слезы и сопли порой вытирали, давали мне пинок (один раз, но он мне был нужен)-девчонки я вас обожаю-вы мои бобрята. @Lechka, Оля мне было приятно познакомится с таким добрым и отзывчивым человеком. Ночью не спится - Оля на посту!!! Спасибо тебе. @Nataya-Наташик - твой настрой и решительность сводит меня с ума, так держать. @Лиля Николлаевна - спасибо, было приятно познакомится, твой оптимизм завораживает. @баба света- круть, приклоняюсь. Спасибо.

спасибо за добрые слова, :kiss:

Ребята, взлетка подошла к своему логическому завершению. Мне было приятно с вами ехать в нашем "Трамвае", хотя признаюсь, меня название по -началу просто выбешивало. :rofl: . @Tr_Al, Саша , тебе спасибо, терпел мои выкрутасы еще с первой встречи в "Бобрах", поддерживал, когда обращалась, ну и как полагается мужику, встряхивал, не-давал раскисать. @Эйя, спасибочки моя душевная фея. Позитив прям прет, оставайся дальше в наставниках, тебе это супер, как подходит. В трамвае тишина, а ты толкаешь его одна, умница. Спасибо тебе за положительные эмоции. @Ойген , Евгений-ты молодец. Я рада, что именно у тебя исполнилась твоя мечта, к которой ты так долго шел. Твои советы и поддержка мне были просто необходимы в определенных жизненных ситуациях. Девчонки мои @Utro -Ирина, @PennyLane Ульяна,@Сладкая булочка -Таня,@Anastasia Mamedova - вы мои живчики и позитивчики, выслушивали, слезы и сопли порой вытирали, давали мне пинок (один раз, но он мне был нужен)-девчонки я вас обожаю-вы мои бобрята. @Lechka, Оля мне было приятно познакомится с таким добрым и отзывчивым человеком. Ночью не спится - Оля на посту!!! Спасибо тебе. @Nataya-Наташик - твой настрой и решительность сводит меня с ума, так держать. @Лилия Николаевна- спасибо, было приятно познакомится, твой оптимизм завораживает. @баба света- круть, приклоняюсь. Спасибо.

Спасибо, и я тебя :676866858: :kiss:

Галинка! Спасибо, очень приятно!
Оказывается полуночничать иногда бывает полезно! Кто бы мог подумать! :kiss: :kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу