29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Utro Иришка поздравляю!!! Ты такая активная, что я по первости тебя с Женей @Эйя путала.
Да:D я видела что ты меня Женей называешь) ну ни че, главное не курить) а там хоть пупком называй:rofl:
Удивительные люди!

Последнее редактирование:
Ребята, взлетка подошла к своему логическому завершению. Мне было приятно с вами ехать в нашем "Трамвае", хотя признаюсь, меня название по -началу просто выбешивало. :rofl: . @Tr_Al, Саша , тебе спасибо, терпел мои выкрутасы еще с первой встречи в "Бобрах", поддерживал, когда обращалась, ну и как полагается мужику, встряхивал, не-давал раскисать. @Эйя, спасибочки моя душевная фея. Позитив прям прет, оставайся дальше в наставниках, тебе это супер, как подходит. В трамвае тишина, а ты толкаешь его одна, умница. Спасибо тебе за положительные эмоции. @Ойген , Евгений-ты молодец. Я рада, что именно у тебя исполнилась твоя мечта, к которой ты так долго шел. Твои советы и поддержка мне были просто необходимы в определенных жизненных ситуациях. Девчонки мои @Utro -Ирина, @PennyLane Ульяна,@Сладкая булочка -Таня,@Anastasia Mamedova - вы мои живчики и позитивчики, выслушивали, слезы и сопли порой вытирали, давали мне пинок (один раз, но он мне был нужен)-девчонки я вас обожаю-вы мои бобрята. @Lechka, Оля мне было приятно познакомится с таким добрым и отзывчивым человеком. Ночью не спится - Оля на посту!!! Спасибо тебе. @Nataya-Наташик - твой настрой и решительность сводит меня с ума, так держать. @Лилия Николаевна- спасибо, было приятно познакомится, твой оптимизм заворажиевает. @баба света- круть, приклоняюсь. Спасибо.

Ну вот и все, что хотела сказать. Мы не прощаемся, а НЕ КУРИМ и двигаемся дальше :kiss::676866858:
Галя умница! Никого не забыла :676866858: Ты потрясающая! Твой оптимизм всех встряхивал:kiss:Не прощаемся, а говорим до встречи :676866858::wavespin:

Капец у меня компьютер тормозной или интернет. Самое интересное, что новый - в декабре покупали

Капец у меня компьютер тормозной или интернет. Самое интересное, что новый - в декабре покупали
на вирусы проверь и комп не любит много информации на диске С. Рабочий стол в картинках? Перекидывай на диск D

на вирусы проверь и комп не любит много информации на диске С. Рабочий стол в картинках? Перекидывай на диск D
Галочка, откуда ты так много по компам знаешь? Училась на программиста?

Я сама сегодня начала компик свой чистить, он у меня старенький. Так вот нашла видео, для тех кто собирается в отпуск

Галочка, откуда ты так много по компам знаешь? Училась на программиста?
Я нет, у меня старший сын IT-тишник. Он когда учился мне показывал. Сейчас меня перевели в ранг "Чайник". Вот гордо несу это звание. Да когда комп не включается или фигня какая-звонок другу:). Младший туда же прет, вот и живу со схемами. На 23 младшему материнскую плату подарила - счастье было у него. Так, что вот так

С одной ветки форума на другую. Мы же не прощаемся сегодня, а радуемся, что у нас получилось бросить курить.
Женя, Представляешь, я до сих пор поверить не могу, что мне курить даже не хочется. Ни с утра, ни после еды. Бывают накаты, но это такие мелочи, что даже не считается. Ещё кажется, что это всё временно, не навсегда...Как будто случилось Чудо, но скоро закончится

Я нет, у меня старший сын IT-тишник. Он когда учился мне показывал. Сейчас меня перевели в ранг "Чайник". Вот гордо несу это звание. Да когда комп не включается или фигня какая-звонок другу:). Младший туда же прет, вот и живу со схемами. На 23 младшему материнскую плату подарила - счастье было у него. Так, что вот так
Здорово! А у меня ни одного технаря нет. Сама по интернету что-то настраиваю, учусь. Я лет 5 как с ноутом на ты, всё время боялась что-то испортить или сломать.

у меня и сейчас бывает состояние, когда что то не так делаю
449451741.gif

Галя у меня комп новый, там информации очень мало, потому что до этого ноут был с маленьким объёмом памяти. У меня в основном все в сетевых документах из-за этого хранилось. У меня и снабженец тоже жалуется

Галя у меня комп новый, там информации очень мало, потому что до этого ноут был с маленьким объёмом памяти. У меня в основном все в сетевых документах из-за этого хранилось. У меня и снабженец тоже жалуется
ну и сдай свой комп обратно, раз он не тянет всю информацию. Одна покупала или с человеком, который в этом разбирается?

ну и сдай свой комп обратно, раз он не тянет всю информацию. Одна покупала или с человеком, который в этом разбирается?
Вроде как с человеком, который разбирается. Надо ещё интернет проверить, на него тоже нарекания последнее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу