Ребята, взлетка подошла к своему логическому завершению. Мне было приятно с вами ехать в нашем "Трамвае", хотя признаюсь, меня название по -началу просто выбешивало.
.
@Tr_Al, Саша , тебе спасибо, терпел мои выкрутасы еще с первой встречи в "Бобрах", поддерживал, когда обращалась, ну и как полагается мужику, встряхивал, не-давал раскисать.
@Эйя, спасибочки моя душевная фея. Позитив прям прет, оставайся дальше в наставниках, тебе это супер, как подходит. В трамвае тишина, а ты толкаешь его одна, умница. Спасибо тебе за положительные эмоции.
@Ойген , Евгений-ты молодец. Я рада, что именно у тебя исполнилась твоя мечта, к которой ты так долго шел. Твои советы и поддержка мне были просто необходимы в определенных жизненных ситуациях. Девчонки мои
@Utro -Ирина,
@PennyLane Ульяна,
@Сладкая булочка -Таня,
@Anastasia Mamedova - вы мои живчики и позитивчики, выслушивали, слезы и сопли порой вытирали, давали мне пинок (один раз, но он мне был нужен)-девчонки я вас обожаю-вы мои бобрята.
@Lechka, Оля мне было приятно познакомится с таким добрым и отзывчивым человеком. Ночью не спится - Оля на посту!!! Спасибо тебе.
@Nataya-Наташик - твой настрой и решительность сводит меня с ума, так держать.
@Лилия Николаевна- спасибо, было приятно познакомится, твой оптимизм заворажиевает.
@баба света- круть, приклоняюсь. Спасибо.
Ну вот и все, что хотела сказать. Мы не прощаемся, а НЕ КУРИМ и двигаемся дальше