29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@G.a.l.i.n.k.a!, Ты на верховую езду больше не собираешься?
Ты, что. каждая суббота моя.Я на ферме той навоз на участок беру и с хозяином мы лет 6 уже знакомы. Так что все на мази. Сейчас у меня в планах одной, без инструктора.

Ты, что. каждая суббота моя.Я на ферме той навоз на участок беру и с хозяином мы лет 6 уже знакомы. Так что все на мази. Сейчас у меня в планах одной, без инструктора.
Фотай нам лошадок? если можно, мне они нравятся очень ?

• Лайк
Реакции: Utro
Внимание: внезапный вопрос знатокам)
У меня была привычка курить перед сменой и после смены,морально "закрывая" рабочий настрой и оставляя работу дома.
На какой ритуал можно заменить этот?
Хожу пешком туда-обратно,музыку и так слушаю,но есть чувство пустоты,с которым не могу придумать что делать)

У меня была привычка курить перед сменой и после смены,морально "закрывая" рабочий настрой и оставляя работу дома.
Хожу пешком туда-обратно,музыку и так слушаю,но есть чувство пустоты,с которым не могу придумать что делать)
А где работаешь, если, конечно не секрет?

• Лайк
А где работаешь, если, конечно не секрет?
В продажах работаю)
Сейчас в эзотерической лавке у дома,попутно делаю административную работу поскольку постольку,до этого работала в люксовом магазине товаров для дома)

• Лайк
Чупачупс покури Stickers-Nichosi5

• Лайк
Съесть что нибудь, например яблоко?

В продажах работаю)
Сейчас в эзотерической лавке у дома,попутно делаю административную работу поскольку постольку,до этого работала в люксовом магазине товаров для дома)
Я бы попробовала аромосвечи, тоненькие. Пришла - зажгла, смена закончилась - свеча. Я, думаю, как один из вариантов.

Просто иди). Теперь будешь идти немного иначе- без сигареты, не дымя), расслабив руки и вдыхая воздух полной грудью

Я приходила на работу, со всеми здоровалась и уходила курить. Сейчас заменила на кофе. Пришла, включила комп, всех обошла и кофе

Прогуляться сделать кружок вокруг дома.

лучше чем нибудь вкусненьким заменить

лучше чем нибудь вкусненьким заменить
не факт, я до сих пор бальзам звездочка в кармане таскаю, а исходя из последних событий- в карманы всей верхней одежды постаралась засунуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу