29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оооо,ностальгия это круто!)
В детстве приставки не было и даже не знала что это такое,пока уже во взрослом возрасте партнер не притащил свою в квартиру,как мы сьехались,осваиваю новые игры теперь)
Я с детства Тини Тун любила безумно, с тех пор себе не изменила?
Лучше играть, чем курить. Тут хоть адреналин можно получить. Я когда играю, вокруг такая напряжёнка, сопровождающая криками типа "ААА, БЕЙ ЕГО", " ЗАЧЕМ ТЫ ТУДА ПОЛЕЗЛА, ФИГ С НИМ С ЭТИМ АЛМАЗОМ"... Вобщем не до табака мне???

Встречайте пополнение: @dimprofil91! Проходи, расскажи немного о себе:
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Реакции: Utro
@dimprofil91 , привет! Проходи, располагайся. Давай знакомиться) Я Евгения, мы с Сашей @Tr_Al наставники этой команды. Если возникают вопросы - обращайся))
А теперь расскажи о себе)

• Лайк
Реакции: Utro
Всем доброго вечера. проходите, я рада с вами познакомится. Кстати надо часы с кукушкой в дом принести, ладно этим я займусь завтра. Так вот, на чем я остановилась. Часы показывают мне, что пора иди отдыхать. Всем хорошего отдыха.
mo56imnp46_900_9999_a.gif

gifka-sladkih-snov-nadpisi-poghelaniya-na-nochy-dlya-syna-dlya-synochka-skachaty-onlayn-bespla...gif

@Samalina Привет ) Как у тебя день прошел? )
Всем доброго вечера. проходите, я рада с вами познакомится. Кстати надо часы с кукушкой в дом принести, ладно этим я займусь завтра. Так вот, на чем я остановилась. Часы показывают мне, что пора иди отдыхать. Всем хорошего отдыха.
Посмотреть вложение 1344046

Посмотреть вложение 1344047
Спокойной ночи, Галечка :kiss:

Я с детства Тини Тун любила безумно, с тех пор себе не изменила?
Лучше играть, чем курить. Тут хоть адреналин можно получить. Я когда играю, вокруг такая напряжёнка, сопровождающая криками типа "ААА, БЕЙ ЕГО", " ЗАЧЕМ ТЫ ТУДА ПОЛЕЗЛА, ФИГ С НИМ С ЭТИМ АЛМАЗОМ"... Вобщем не до табака мне???
:rofl: :rofl: :rofl:

Оооо,ностальгия это круто!)
В детстве приставки не было и даже не знала что это такое,пока уже во взрослом возрасте партнер не притащил свою в квартиру,как мы сьехались,осваиваю новые игры теперь)
Во что играете? )

Я тоже в Чип и Дейл играла, а сейчас вот чего-то не зашёл он мне)
Я не пробовала больше )) Наверное тоже не пойдет ))
А вот, вспомнила, еще в танчики играла )))
battle-city-(2).png

Встречайте пополнение: @dimprofil91! Проходи, расскажи немного о себе:
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет)
Меня зовут Дима)
Стаж курения общий 10 лет
Количество попыток много, я их даже перестал считать.
Пробовал Ален Карр, никоретто, табекс, чампикс, сила воли.
Максимальный срок отказа был от сигарет 1год на силе воле.
Срывы были в основном в праздники такие как дни рождения, и алкоголь. Или основные просто когда думаешь что уже и так не куришь и не чего страшного за компанию покурить одну сигаретку, а потом настолько себя винишь, что столько времени держался и покурил, и опять хочется курить, а сил бороться уже нет.
Над названием пока подумаю, что то весëленькое надо

Всем привет)
Меня зовут Дима)
Срывы были в основном в праздники такие как дни рождения, и алкоголь. Или основные просто когда думаешь что уже и так не куришь и не чего страшного за компанию покурить одну сигаретку, а потом настолько себя винишь, что столько времени держался и покурил, и опять хочется курить, а сил бороться уже нет.
Сейчас куришь ещё?

Всем привет)
Меня зовут Дима)
Добрый вечер, Дима ) Я Ульяна, рада познакомиться :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу