29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем грызть стену, бить грушу, качать попу и пить пустырник ??? я знаю ? бегать нынче холодно ?
Ох, не слышит этого Хокки. Он бы рассказал, что бегать надо в любую погоду. И фотку, как одеваться надо приложил бы???
Да, @Хоккеист ?

А я все никак не выберу времени для английского. Наверное, мотивации нет.
Самалина, а ты не могла бы на авку картинку поставить какую-нибудь. А то в оповещениях буквы, буквы уже путаюсь :giggle:
Я два года ставила цель)
Думаю, если есть желание, то скоро тоже начнёшь...
Завтра постараюсь... я тут ещё не во всем разобралась.)

Да, пока да)
Так я знаю, но давно не занималась, лет 10))
Умница, я считаю, что всегда надо заниматься саморазвитием )
У меня английский хорошо на слух и чтение, но вот разговорная речь отстает, к сожалению. Тоже хочу подтянуть. )
P.S. Парку всё-таки взяла синюю, у красной не было моего размера )) Это судьба, не иначе :rofl:

У меня английский хорошо на слух и чтение, но вот разговорная речь отстает, к сожалению. Тоже хочу подтянуть. )
P.S. Парку всё-таки взяла синюю, у красной не было моего размера )) Это судьба, не иначе :rofl:
Ульяна, покажи парку. А то я уже столько про нее слышала:D, а не видела, как уснуть - то теперь?:giggle:

Спасибо. Да, так и есть.)
Точно, судьба! ))
Надеюсь будет тебе будет тепло!)

Ульяна, покажи парку. А то я уже столько про нее слышала:D, а не видела, как уснуть - то теперь?:giggle:
Вот такую )
item_344.jpg

А изначально хотела красную )
item_343.jpg

Ох, не слышит этого Хокки. Он бы рассказал, что бегать надо в любую погоду. И фотку, как одеваться надо приложил бы???
Да, @Хоккеист ?
Бегать надо) Женя и Катя, но не будем о грустном. Удачи вам в новой Взлетке, Женя поздравляю тебя с назначением, ох я б тебе нервишки потрепал))) но мне с вами нельзя.

Вечер добрый. Настроение норм. Накатов все меньше.
Игорь, а ты писал, что срывался из-за стрессов. Сейчас ты продумал, как проживать стрессовые ситуации без сигарет?

Бегать надо) Женя и Катя, но не будем о грустном. Удачи вам в новой Взлетке, Женя поздравляю тебя с назначением, ох я б тебе нервишки потрепал))) но мне с вами нельзя.
Спасибо, Хок !:kiss: В сотне встретимся, если на то будет воля рандома))

Катюха привет. Как твои дела? Настрой боевой? давай Новый год новые достижения, включаем Ведьму и не курим, сопельки не разводим, они тебе мешают, побудь стервой пару месяцев, здоровью помогает) Удачи. 100 дней не курю, накаты бывают на пьянках, очень редко и не сильно, так что немного потерпи и ты свободна.

Спасибо, Хок !:kiss: В сотне встретимся, если на то будет воля рандома))
Буду рад встречи, не забывай наш "Жирок", я продолжаю, не сдаюсь, готовлю свое тельце к Бали и Турции. Надо нести прекрасное туземцам)))

Игорь, а ты писал, что срывался из-за стрессов. Сейчас ты продумал, как проживать стрессовые ситуации без сигарет?
Надоело срываться, как слабак. Будем держать себя в руках. Пацан сказал, пацан сделал. ???

Буду рад встречи, не забывай наш "Жирок", я продолжаю, не сдаюсь, готовлю свое тельце к Бали и Турции. Надо нести прекрасное туземцам)))
Помню, Хоккочка)) Я со следующей недели начну отписываться. А то праздники на мне плохо сказались)))

• Лайк
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу