29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Галь ну всему тебя учить, ошибки в каждом предложении, надо писать так:
Спасибо за подсказку, вопрос начинающего педагога: что означает Теребоньки? @Эйя ))))
Пошли к нам в педагоги, а? Так все объясняешь замечательно, прям я сразу все поняла, что ничего не поняла

Какой соус у тебя? Сама делаешь его? Я все не могу подобрать соус для пиццы, которую ела в одной итальянской кафешке лет эдак 13 назад. Пыталась расколоть хозяйку заведения (бережно, без нарушения УК РФ), она только про базилик намекнула и все, жида:devil:

Пошли к нам в педагоги, а? Так все объясняешь замечательно, прям я сразу все поняла, что ничего не поняла
Сори я со Взлетками надеюсь завязал насовсем, я редко здесь залипаю теперь, на радость Наставников)) я сейчас проверяю мысль, что через 3 месяца после бросания, можно смело уходить в реал, пока работает (до этого был проект "через месяц" и фиаско)). Просто пользы в плане бросания для меня тут уже нет, только приятное общение с интересными людьми.

Что-то у вас с Котом галлюцинации интересные, что вы употребляете?))
Я б тебе написал, но ты тут не одна Наставникнапутьистинный, поэтому нет, да и это курить надо, а ты не куришь))) и я тоже, рассасывать пробовали, не то))))

Я б тебе написал, но ты тут не одна Наставникнапутьистинный, поэтому нет, да и это курить надо, а ты не куришь))) и я тоже, рассасывать пробовали, не то))))
Да не, я смотрю вам и от рассасывания неплохо)))

Сори я со Взлетками надеюсь завязал насовсем, я редко здесь залипаю теперь, на радость Наставников)) я сейчас проверяю мысль, что через 3 месяца после бросания, можно смело уходить в реал, пока работает (до этого был проект "через месяц" и фиаско)). Просто пользы в плане бросания для меня тут уже нет, только приятное общение с интересными людьми.
Я не знаю как другим, но мне кажется живя в общем доме надо уметь прислушиваться друг к другу. Я не думаю, что "шутки" последних двух дней приятны и понятны всем. Тем более в дом заселяются и новые люди. Простите, если кого то обидела

У меня все отлично, ты так и сотку ждешь? Пошли к нам, а потом я с тобой в сотку уйду
Я не могу, у меня уже пройдены 3 взлетки,я бы с радостью, погощу у вас пока здесь, потом пойдем в сотку

Я не могу, у меня уже пройдены 3 взлетки,я бы с радостью, погощу у вас пока здесь, потом пойдем в сотку
Настя, с одной стороны я очень рада, что до Эвереста тебе чуть-чуть, ты и так к нам забегай, когда в сотке будешь.

Какой соус у тебя? Сама делаешь его? Я все не могу подобрать соус для пиццы, которую ела в одной итальянской кафешке лет эдак 13 назад. Пыталась расколоть хозяйку заведения (бережно, без нарушения УК РФ), она только про базилик намекнула и все, жида:devil:
Соус самый обычный ? кетчуп + майонез + чеснок, мне нравится?

Если классический, как для Маргариты. То помидоры в собственном соку без кожуры через блендер. Оливковое масло, орегано, соль, и свежий базелик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу