29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-то писал выше, что недели 2 мучила бессонница, а потом прошла. Буду верить и надеяться.
Это я писала. Было такое. Советуют чай с мятой пить. Да и разные седативные средства в период отказа только поощряются)

я месяц не спал
Капец, за месяц я кони двину, надпочечники окончательно угроблю. Пошла пить донормил. Шавасану вчера 3 раза слушала, ни фига не спалось- разозлилась - съела банан и бутер с маслом - полегчало! Залезла в инет почитать по календарю отказа от курения и наткнулась на ваш форум и решила, что мне это надо. Вместе всегда легче двигаться.

Капец, за месяц я кони двину, надпочечники окончательно угроблю. Пошла пить донормил. Шавасану вчера 3 раза слушала, ни фига не спалось- разозлилась - съела банан и бутер с маслом - полегчало! Залезла в инет почитать по календарю отказа от курения и наткнулась на ваш форум и решила, что мне это надо. Вместе всегда легче двигаться.
Это да, команда очень стимулирует, и помогает не сорваться.

У вас чат какой-то странный, не превычно читать. В месенджерах удобнее читать, тут пока отмотаешь страницы, запутаешься. Или можно привыкнуть мл временем.

И ещё подскажите где-то инфа вчера была что какой-то лого надо поставить и дневник заполнить

У вас чат какой-то странный, не превычно читать. В месенджерах удобнее читать, тут пока отмотаешь страницы, запутаешься. Или можно привыкнуть мл временем.
Привыкаешь)) Можно не читать все написанное, если не интересно. Только оповещения - просматривай

И ещё подскажите где-то инфа вчера была что какой-то лого надо поставить и дневник заполнить
Лого, это когда название команды выберем. Чуть позже. А дневник и счётчик, посмотри на первой странице этой темы. Если не разберёшься - я помогу))

Привыкаешь)) Можно не читать все написанное, если не интересно. Только оповещения - просматривай
[/QUOTE
Интересно, поэтому вчера и зацепилась и в вашу команду попросилась:kiss:

А как туда отмотать? На 1 страницу? С 61?
20210113_222337.jpg

Нажми на эту стрелку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу