29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мужского взгляда, мне кажется, иногда очень не хватает в данной сфере (
Очень даже не хватает. Это вообще нормально что мальчишек только женщины воспитывают?

• Лайк
Реакции: Utro
Оль, ну надо что-то придумать, чтоб проживать стресс без соски.
Женя, таких стрессов больше не будет. Просто в такое дерьмо больше не влезу. Так что все Ок.

Женя, таких стрессов больше не будет. Просто в такое дерьмо больше не влезу. Так что все Ок.
Что ни убивает, то делает нас сильнее. Отнесись к этому как к опыту))

Не правда. Наши могут очень хорошо снимать. Возьмем в пример Игра, Меч, Триада Глухарь, Карпов, Пятнецкий. Те же универ, Саша Таня, Последний мент ( это я просто люблю детективы). Тот же триггер. Когда-то да, не давался нашим кинематограф
Согласна, все это тоже смотрела. Но они больше как фоновые. Серию пропустил, ничего не потерял. А хочется, чтобы не оторваться

Не правда. Наши могут очень хорошо снимать. Возьмем в пример Игра, Меч, Триада Глухарь, Карпов, Пятнецкий. Те же универ, Саша Таня, Последний мент ( это я просто люблю детективы). Тот же триггер. Когда-то да, не давался нашим кинематограф
Дом2 рулит. ??

Согласна, все это тоже смотрела. Но они больше как фоновые. Серию пропустил, ничего не потерял. А хочется, чтобы не оторваться
Мне понравился фильм наш называется "Отрыв". Снят современно, интересно и динамично. И про поведение и натуру людей в экстремальных ситуациях.

Посмотри нити судьбы, сняты по сюжету дорамы Туфелька для Золушки. Я не любитель слюней по экрану, но тут даже убегающий на плиту из кастрюли борщ, муж с голодными глазами не смогли оторвать меня от экрана

Мне понравился фильм наш называется "Отрыв". Снят современно, интересно и динамично. И про поведение и натуру людей в экстремальных ситуациях.
Спасибочки! По названию не помню, память подводит. Загляну, вдруг не видела

• Лайк
Реакции: Utro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу