29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про блох мы тоже можем бесконечно трындеть
А тут всего лишь о прекрасном ?
Надо активнее общаться, мы заменяем форумом часть курительной жизни, заводим связи, даем обещания и в итоге нам неудобно вроде как закурить, стыдно что ли перед этими людьми. Вот работа форума, а если ты тихо как мышь раз в день пишешь Не курю, вероятность успеха меньше. 5% это люди которые бросили насовсем, всего 5% это избранные, они не такие как все. Давайте болтать больше, используем форум на 200%

Надо активнее общаться, мы заменяем форумом часть курительной жизни, заводим связи, даем обещания и в итоге нам неудобно вроде как закурить, стыдно что ли перед этими людьми. Вот работа форума, а если ты тихо как мышь раз в день пишешь Не курю, вероятность успеха меньше. 5% это люди которые бросили насовсем, всего 5% это избранные, они не такие как все. Давайте болтать больше, используем форум на 200%
Согласна))
Как свободное время сразу сюда, уже на автомате

Согласна))
Как свободное время сразу сюда, уже на автомате
Умница, потом правда зависимость от форума появляется, но это потом, задача бросить курить, на ней и концентрируемся.

Умница, потом правда зависимость от форума появляется, но это потом, задача бросить курить, на ней и концентрируемся.
Ладно, Хокка, продолжай работать. Пока справляешься. Пошла я дальше сериалить)))

Ай да я, ай да молодец. Файл у них большой. Нашли с кем спорить. С утра пыталась это видео скинуть??

Если кто-то не хочет общаться, не надо их заставлять ) И, элементарно, у кого-то просто нет времени здесь постоянно находиться ) Пусть всем будет удобно и комфортно ) Есть желание - общайся, нет - гуляй по форуму. Здесь много полезной информации

Зависимость от форума не вредит)
Вредит и сильно со временем, (это классический "пожиратель времени" как лента в Инсте или Тик Ток или ВК или Fb) но я сидел тут по полной пока 90 дней без сигарет не прошло, потом снизил активность, стал уходить в реал)) так тут говорят. Именно пожирая наше время, форум отвлекает нас от сигарет.

Если кто-то не хочет общаться, не надо их заставлять ) И, элементарно, у кого-то просто нет времени здесь постоянно находиться ) Пусть всем будет удобно и комфортно ) Есть желание - общайся, нет - гуляй по форуму. Здесь много полезной информации
Никто никого не заставляет, просто 80% людей записавшихся сюда, стесняются начать нести хрень про все попало, в итоге они уходят закурив, их нужно шевелить, подбадривать, подталкивать.

Вредит и сильно со временем, (это классический "пожиратель времени" как лента в Инсте или Тик Ток или ВК или Fb) но я сидел тут по полной пока 90 дней без сигарет не прошло, потом снизил активность, стал уходить в реал)) так тут говорят. Именно пожирая наше время, форум отвлекает нас от сигарет.
У меня работа в телефоне. Настолько научилась утопать, что не вижу ничего вокруг. Настоящая зависимость. С 7 утра, до 11 вечера. Поэтому мне не привыкать?

Согласна ) Я стараюсь вообще не сидеть в соц. сетях, те еще убийцы времени ))) На форум пришла, 1й месяц, когда не курила здесь постоянно находилась, потом реже. Люблю еще делать перерывы от девайсов, насколько это возможно конечно, на несколько дней ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу