29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, я вчера тоже выписала с подругой, о сигаретах и речи не было
Девчонки, ко мне подруги на прошлой неделе в гости приходили, и что? С чего я должна была пожелеть? Мы хорошо посидели, посмеялись. Наша цель не курить- мы же в некуряшках. А пупсикам иногда моно и прибухнуть, чай не шешнадцать нам, а восемнадцать с хвостиком:spin:

Девчонки, ко мне подруги на прошлой неделе в гости приходили, и что? С чего я должна была пожелеть? Мы хорошо посидели, посмеялись. Наша цель не курить- мы же в некуряшках. А пупсикам иногда моно и прибухнуть, чай не шешнадцать нам, а восемнадцать с хвостиком:spin:
Дя☝️

Спасибо за прекрасный вечер. Скажу, а то не усну. "Веселые бобры"- не курят :676866858:

resize.gif

Встречайте пополнение: @Наталия 33! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Наталия 33! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Наташа привет ;)

Просто без слов ?
:kiss: :kiss::kiss:

У меня вопрос к организаторам - почему этот марафон или как он называется бесплатный? В чем смысл для Князева? Целый месяц он идёт, это приложение, модераторы, люди, которые нас отслеживают? За все в жизни надо платить, хотя бы немного, иначе это нарушает закон Вселенной Брать, Давать.
Помогая другим не курить помогаешь себе. Для меня так. Поэтому я в службе поддержки. И мне не платят.

Всем привет ? я пью. Не скажу что сильно хотелось. Но пришлось. Но не курю. И не буду. Триггер успешно пройден. Но пью. Жаль конечно. С небухашки придется уйти. Прошу сильно не гнобить. ..
Плохая девочка?

У меня вопрос к организаторам - почему этот марафон или как он называется бесплатный? В чем смысл для Князева? Целый месяц он идёт, это приложение, модераторы, люди, которые нас отслеживают? За все в жизни надо платить, хотя бы немного, иначе это нарушает закон Вселенной Брать, Давать.
На волонтерской основе все. Хочешь - пожертвуй в фонд Князеву. Хочешь на платную консультацию запишусь. Там и реквизиты есть. Вип статус себе оформи, медальки кому-то подари. Деньги есть возможность потратить.

Помогая другим не курить помогаешь себе. Для меня так. Поэтому я в службе поддержки. И мне не платят.
Ира, Чем ты помогаешь форуму? Какие у тебя функции?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу