29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подстриглась, заехала купила яблоки и зелень. Яблоки вкусные, Белоруссия, сорт Чемпион. Зелень тоже вкусная. IMG_20210123_144231.jpgIMG_20210123_144359.jpg

@G.a.l.i.n.k.a! Привет, я уже закупила грунт для выращивания рассады, теперь вот думаю когда лучше начать сеять семена для открытого грунта? Наверно в конце февраля не раньше?
Привет, Настен. Как редко забегаешь. У меня лето холодное. В грунд высаживаю в середине-конце мая: перец,помидоры. В теплицу в майские праздники. Я где то в первую половину февраля перцы и цветы планирую посеять. А там уже, как попрет, как попрет.

Я подстриглась, заехала купила яблоки и зелень. Яблоки вкусные, Белоруссия, сорт Чемпион. Зелень тоже вкусная. Посмотреть вложение 1349909Посмотреть вложение 1349910
Я не покупаю зелень, свою замораживаю. По отдельности и микс- всего помаленьку с добавлением чесночных стрелок.

И как она после разморозки? Никогда не делала так
Отлично. Мелко крошу и в пакет. Салат, смузи, суп- на ура. И витамины есть и аромат, а чесночные стрелки богаты витаминами и ароматом больше, нежели сам чеснок:giggle:

Огурцы нарезала кубиками и на доску, так, чтобы кусочки друг друга не касались и в заморозку. Затем в пакет. Но у меня 2 холодильника+морозильная камера. Так, что есть место для заморозки. С ягодами так же. Я компоты не катаю, замараживаю и зимой варю, уходит на ура

Ага тоже хочу купить морозильную камеру и замораживать когда идут по сезону. Муж нынче в отпуске насобирал клубнику, заморозили, теперь едим. Screenshot_20210123_151748.jpg[/QUOTE]

Летом и осенью продают и отдают за спасибо.
У нас этим летом просто какой-то яблочный был год. У всех столько было яблок, реально отдавали даром. Можно было кучу заморозить

Ага тоже хочу купить морозильную камеру и замораживать когда идут по сезону. Муж нынче в отпуске насобирал клубнику, заморозили, теперь едим. Посмотреть вложение 1349924
[/QUOTE]
зеленцы я сушу и зимой в чай добавляю-вообще супер, кстати в них то же больше полезных вещей, чем в самой ягоде, а ягоды перемешиваю с сахаром и в одноразовые стаканчики для заморозки-зимой, очень удобно, как десерт, к мороженному. Сын уже все съел :thumbsup:

У нас этим летом просто какой-то яблочный был год. У всех столько было яблок, реально отдавали даром. Можно было кучу заморозить
вы задел мою больную тему :rofl:. Осенью яблоки мешками просто так отдают. Яблоки я на нитку и растягиваю через все кухню (я сушу в доме на втором этаже) -(как рыбу сушат) и затем в льняной мешок. В покупных мало хорошего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу