29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди в трамвайчике, ничего не понимаю. Завтра взлетаем, Саша с Женей готовят посадочные талоны, мы с Ириной чистоту наводим? Почему в голосовалке должности не разобраны? Команда-3 человека? Не порядок
minion12

Последнее редактирование:
Привет Трамвайный люд)) а мы поехали в горы кататься. Буду вам фоточки слать) Всем лёгкого дыхания.
И тебе хорошей поездки и отдыха
e96b8df773f746742732115d3a4766c4.jpg

не курю 24.01.21

Всем доброго дня!
Или доброго вечера! Это у кого как...
Доброе утро, дорогая. Как хорошо, что ты проснулась. Оля, как думаешь, рис отдельно отворить до полуготовности и зафигачить туда овощи или овощи сначала потушить чуток и затем все вместе в духовку. И мне вчера соевый соус с уксусом понравился. Как думаешь, сочетание норм?

@G.a.l.i.n.k.a!, Доброе утро, Галечка ) Я обычно делаю всё вместе. но овощи недолго тушу, чтобы они оставались слегка хрустящими ) Как у тебя дела?

Доброе утро, дорогая. Как хорошо, что ты проснулась. Оля, как думаешь, рис отдельно отворить до полуготовности и зафигачить туда овощи или овощи сначала потушить чуток и затем все вместе в духовку. И мне вчера соевый соус с уксусом понравился. Как думаешь, сочетание норм?
Привет, Галинка! Если с рисом, я бы его отварила, тем более, если он пропаренный. Но с рисом я не делала. А овощи, если без картошки, сразу ставлю под гриль. Они хрустящие получаются. Если с картошкой (мои мужчины без картошки овощи считают закуской), то в духовку на 180 на полчаса, а потом переключаю на гриль до корочки.

@G.a.l.i.n.k.a!, Доброе утро, Галечка ) Я обычно делаю всё вместе. но овощи недолго тушу, чтобы они оставались слегка хрустящими ) Как у тебя дела?
Если тушить, наверное, это будет овощной плов? Надо попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу