Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.846
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 01.01.2021
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вау супер. Все таки ты правильно сделала, что решила осваивать плиту)))) намного полезнее печь самой. Многие женщины лишь бы от них отстали в магазинах покупают, а там жеж не печенье, а отрава натуральная...хоть и вкусная. Но сама всегда вкуснее приготовишьА я вообще не кулинар, учусь только под старость лет. Лет 5 назад стала увлекаться ПП. И решила испечь хлеб бездрожжевой из зерновой муки с семечками. Намесила и поставила в духовку. У нас электроплита. Первый раз за 5 лет, что мы там жили (сейчас уже 10 почти). Я даже не знала как духовка включается. А с мужем тогда что-то ругались все, не помню уже почему. Спрашиваю как включать, а он не отвечает - вредничает. Ну я сама включила - пеку. А они все не пропекаются. Час прошёл. Муж пришёл и давай ржать. Оказывается я их на режиме гриля выпекала. Сверху подрумянились, а внутри сырые. Как я потом ревела в ванной, обидно было, что они меня вдвоём с дочей оборжали. Намэтом мои кулинарные продвиги закончились. И начались только уже летом этого года, и когда я прочно села на ПП. За эти полгода многому научилась Благодаря моему нутрициологу, даже печенье овсяное стряпать. Посмотреть вложение 1350181
Ну прям, скажешь тоже???Картошка с мясом и зеленью. А все Таня со своим рецептом волшебным))
Да-да, и не надо скромничатьНу прям, скажешь тоже???
Рис не пробовала, но идея хорошая.как меня услышала. Хотела спросить картошку или рис добавить
Вкусненькое! Уже два месяца собираюсь испечь такоеА я вообще не кулинар, учусь только под старость лет. Лет 5 назад стала увлекаться ПП. И решила испечь хлеб бездрожжевой из зерновой муки с семечками. Намесила и поставила в духовку. У нас электроплита. Первый раз за 5 лет, что мы там жили (сейчас уже 10 почти). Я даже не знала как духовка включается. А с мужем тогда что-то ругались все, не помню уже почему. Спрашиваю как включать, а он не отвечает - вредничает. Ну я сама включила - пеку. А они все не пропекаются. Час прошёл. Муж пришёл и давай ржать. Оказывается я их на режиме гриля выпекала. Сверху подрумянились, а внутри сырые. Как я потом ревела в ванной, обидно было, что они меня вдвоём с дочей оборжали. Намэтом мои кулинарные продвиги закончились. И начались только уже летом этого года, и когда я прочно села на ПП. За эти полгода многому научилась Благодаря моему нутрициологу, даже печенье овсяное стряпать. Посмотреть вложение 1350181
Давай пеки. Я делаю без сахара, вместо него финики. Получается не сладко, мне нравится. Мои тоже привыклиВкусненькое! Уже два месяца собираюсь испечь такое
Лилия, румянец обязательно появится, и цвет лица тоже! Мы ещё ой какие красотки будем! По крайней мере я на это очень надеюсьНадо подумать об этом, повспоминать, давно это было. Раньше у меня всегда был шикарный свой румянец, лет до 35 точно, а потом его скурила. А в период с 35 до 40 лет то курила, то нет. Как курила цвет лица серел и румянец пропадал, не курила - лицо свежело и румянец возвращался. Сейчас румянца уже нет
Лилия, напиши рецептик поподробнее. Я свой рецепт потеряла, а интернету не очень доверяюДавай пеки. Я делаю без сахара, вместо него финики. Получается не сладко, мне нравится. Мои тоже привыкли
Навкуснейшее хрустящее Кунжутное печеньеЛилия, напиши рецептик поподробнее. Я свой рецепт потеряла, а интернету не очень доверяю
Это я умею... Готовлю сразу на 2 порции. Одной мне мало. Съедаем за день. Только у меня простая мука. Попробую с овсянкойНавкуснейшее хрустящее Кунжутное печенье
Кунжут один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше чем в твороге в 10 раз!
Ингредиенты:
- мука (перемолоть овсяные хлопья) - 70 г
- сливочное масло 60 г
- сахар - 120 г (можно коричневый сахар тростника) Я заменяю на финики.
- яйцо 1 штука
- экстракт ванили- 0, 5 чайной ложки или ванильный сахар 1 пакетик.
- свежевыжатый лимонный сок 1 ст. ложка.
- семена кунжута - 160г
- сода 0,5 чайные ложки
- соль - 0,5 чайной ложки
Приготовление
1. Смешать муку, соду и соль. (я гашу соду с лимонном соке, туда же соль и яйцо).
2. взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, Ваниль, лимонный сок и вбиваем 20-30 секунд миксером
3. На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4. Лопаткой вмешать весь кунжут ( его можно заранее обжарить).
5. духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги обязательно выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3/4 см так печеньки могут растекаться.
Прим. Я пеку при 150, при 180 у меня немного подгорают. И ещё добавляю немного воды, когда замешиваю, но немного иначе будут плоские как блины. Делаю все в двойном размере, иначе немного получается. А овсянки беру 2 пакета (есть в Магните по 12 рублей). Мне нравятся они полумягкие с кунжутом, хрустят. Из-за дочери пеку без кунжута (ей горько )
Обязательно перемалываю, на мельнице в блендере в муку@Лилия Николаевна, а вот именно с овсянкой не перемалывая не делаешь?
А я пекла когдас овсяными хлопьями, не перемалыОбязательно перемалываю, на мельнице в блендере в муку
Непременно попробую. Гораздо полезнее будет, чем мукаОбязательно перемалываю, на мельнице в блендере в муку
Для чего они, Ими бьют?Мне очень нравятся сандаловые палочки.
Да, котов?Для чего они, Ими бьют?