Лилия Николаевна
V.I.P
- Реакции
- 20.849
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау супер. Все таки ты правильно сделала, что решила осваивать плиту)))) намного полезнее печь самой. Многие женщины лишь бы от них отстали в магазинах покупают, а там жеж не печенье, а отрава натуральная...хоть и вкусная. Но сама всегда вкуснее приготовишьА я вообще не кулинар, учусь только под старость лет. Лет 5 назад стала увлекаться ПП. И решила испечь хлеб бездрожжевой из зерновой муки с семечками. Намесила и поставила в духовку. У нас электроплита. Первый раз за 5 лет, что мы там жили (сейчас уже 10 почти). Я даже не знала как духовка включается. А с мужем тогда что-то ругались все, не помню уже почему. Спрашиваю как включать, а он не отвечает - вредничает. Ну я сама включила - пеку. А они все не пропекаются. Час прошёл. Муж пришёл и давай ржать. Оказывается я их на режиме гриля выпекала. Сверху подрумянились, а внутри сырые. Как я потом ревела в ванной, обидно было, что они меня вдвоём с дочей оборжали. Намэтом мои кулинарные продвиги закончились. И начались только уже летом этого года, и когда я прочно села на ПП. За эти полгода многому научилась Благодаря моему нутрициологу, даже печенье овсяное стряпать. Посмотреть вложение 1350181
Ну прям, скажешь тоже???Картошка с мясом и зеленью. А все Таня со своим рецептом волшебным))
Да-да, и не надо скромничатьНу прям, скажешь тоже???

Рис не пробовала, но идея хорошая.как меня услышала. Хотела спросить картошку или рис добавить![]()
Вкусненькое! Уже два месяца собираюсь испечь такоеА я вообще не кулинар, учусь только под старость лет. Лет 5 назад стала увлекаться ПП. И решила испечь хлеб бездрожжевой из зерновой муки с семечками. Намесила и поставила в духовку. У нас электроплита. Первый раз за 5 лет, что мы там жили (сейчас уже 10 почти). Я даже не знала как духовка включается. А с мужем тогда что-то ругались все, не помню уже почему. Спрашиваю как включать, а он не отвечает - вредничает. Ну я сама включила - пеку. А они все не пропекаются. Час прошёл. Муж пришёл и давай ржать. Оказывается я их на режиме гриля выпекала. Сверху подрумянились, а внутри сырые. Как я потом ревела в ванной, обидно было, что они меня вдвоём с дочей оборжали. Намэтом мои кулинарные продвиги закончились. И начались только уже летом этого года, и когда я прочно села на ПП. За эти полгода многому научилась Благодаря моему нутрициологу, даже печенье овсяное стряпать. Посмотреть вложение 1350181
Давай пеки. Я делаю без сахара, вместо него финики. Получается не сладко, мне нравится. Мои тоже привыклиВкусненькое! Уже два месяца собираюсь испечь такое
Лилия, румянец обязательно появится, и цвет лица тоже! Мы ещё ой какие красотки будем! По крайней мере я на это очень надеюсьНадо подумать об этом, повспоминать, давно это было. Раньше у меня всегда был шикарный свой румянец, лет до 35 точно, а потом его скурила. А в период с 35 до 40 лет то курила, то нет. Как курила цвет лица серел и румянец пропадал, не курила - лицо свежело и румянец возвращался. Сейчас румянца уже нет
Лилия, напиши рецептик поподробнее. Я свой рецепт потеряла, а интернету не очень доверяюДавай пеки. Я делаю без сахара, вместо него финики. Получается не сладко, мне нравится. Мои тоже привыкли
Навкуснейшее хрустящее Кунжутное печеньеЛилия, напиши рецептик поподробнее. Я свой рецепт потеряла, а интернету не очень доверяю
)Это я умею... Готовлю сразу на 2 порции. Одной мне мало. Съедаем за день. Только у меня простая мука. Попробую с овсянкойНавкуснейшее хрустящее Кунжутное печенье
Кунжут один из лидеров по содержанию кальция. В кунжуте его больше чем в твороге в 10 раз!
Ингредиенты:
- мука (перемолоть овсяные хлопья) - 70 г
- сливочное масло 60 г
- сахар - 120 г (можно коричневый сахар тростника) Я заменяю на финики.
- яйцо 1 штука
- экстракт ванили- 0, 5 чайной ложки или ванильный сахар 1 пакетик.
- свежевыжатый лимонный сок 1 ст. ложка.
- семена кунжута - 160г
- сода 0,5 чайные ложки
- соль - 0,5 чайной ложки
Приготовление
1. Смешать муку, соду и соль. (я гашу соду с лимонном соке, туда же соль и яйцо).
2. взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, Ваниль, лимонный сок и вбиваем 20-30 секунд миксером
3. На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
4. Лопаткой вмешать весь кунжут ( его можно заранее обжарить).
5. духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги обязательно выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3/4 см так печеньки могут растекаться.
Прим. Я пеку при 150, при 180 у меня немного подгорают. И ещё добавляю немного воды, когда замешиваю, но немного иначе будут плоские как блины. Делаю все в двойном размере, иначе немного получается. А овсянки беру 2 пакета (есть в Магните по 12 рублей). Мне нравятся они полумягкие с кунжутом, хрустят. Из-за дочери пеку без кунжута (ей горько)
Обязательно перемалываю, на мельнице в блендере в муку@Лилия Николаевна, а вот именно с овсянкой не перемалывая не делаешь?
А я пекла когдас овсяными хлопьями, не перемалыОбязательно перемалываю, на мельнице в блендере в муку
Непременно попробую. Гораздо полезнее будет, чем мукаОбязательно перемалываю, на мельнице в блендере в муку
Для чего они, Ими бьют?Мне очень нравятся сандаловые палочки.
Да, котов?Для чего они, Ими бьют?