29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню о твоём таланте?
i.jpeg

У меня от твоих вставок лепты уже слезы текут (от смеха). Ребенок спит, я тут в кулак ржу, как дурочка?
Я рад?что посмешил. зато курить не хочется, это мы ещё до стояков не дошли. ??

Увидеть в себе интересную личность с которой не скучно))
Не устану повторять- если не можешь быть счастливым один, то не будешь счастливым и с кем-то))
На карантине, например, все мои знакомые выли о плохой жизни, а я нашла магазин обоев, попросила перевезти и переклеела всю квартиру трёхкомнатную. Если б на карантин, еще лет 5 бы не парилась с новым ремонтом ?
???

У нас уже фотки готовы профессиональные. Похвастаюсь, вы ж мне уже как родные. После фотосессии, они обе курили, а я рядом стояла вообще спокойно, мне кажется они даже мне завидовали. Я была вполне себе счастлива. IMG_6028.JPGIMG_6085.JPGIMG_6192.JPGIMG_6060.JPGIMG_6222.JPGIMG_6253.JPG

У нас уже фотки готовы профессиональные. Похвастаюсь, вы ж мне уже как родные. После фотосессии, они обе курили, а я рядом стояла вообще спокойно, мне кажется они даже мне завидовали. Я была вполне себе счастлива. Посмотреть вложение 1351187Посмотреть вложение 1351189Посмотреть вложение 1351193Посмотреть вложение 1351194Посмотреть вложение 1351195Посмотреть вложение 1351196
красоточка :giggle:

Самое тяжёлое когда бросишь, это занять чем то свободное время, я примерно месяца 3 без выходных работал, с 8 00 утра до 23 00 и как только появлялось желание закурить, вставал и шёл работать, делать что нибуть, гулять, готовить, пробежка, секас, да все что угодно, главное переключиться.
Ага ага только у вас Котов, слова "вставал, шёл, гулял, бежал, да всё что угодно" это все прилюдия к секасу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу