29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет! Я Катя)
приятно познакомиться!

Мне 22 года. Курю уже 5ый год. Даже не заметила, как столько времени пролетело. Бросаю уже не в первый раз :(
Но сейчас бросаю с поддержкой впервые :)))
Отлично! Сегодня не куришь уже? Из-за чего раньше срывалась?)

привет! Я Катя)
приятно познакомиться!

Мне 22 года. Курю уже 5ый год. Даже не заметила, как столько времени пролетело. Бросаю уже не в первый раз :(
Но сейчас бросаю с поддержкой впервые :)))
Катя ты такая молоденькая! Конечно бросай. Мы тебе для примера. Хрен знает, сколько лет жизни я себе укоротила и сколько проблем мо здоровьем нажила, но то что по женски это отражается на здоровье - это точно! Так что бросай эту каку! Тебе ещё деток рожать и воспитывать!

да ,извиняюсь за мой слоган -просто я записываю с голосового, так как на компьютере нет пока возможности сидеть (он у меня как телевизор,к экрану подключен для фильмов онлайн)а с телефона удобнее голосовыми набирать.
Аааа понятно. Надо попробовать, а то палец болит уже

Катя ты такая молоденькая! Конечно бросай. Мы тебе для примера. Хрен знает, сколько лет жизни я себе укоротила и сколько проблем мо здоровьем нажила, но то что по женски это отражается на здоровье - это точно! Так что бросай эту каку! Тебе ещё деток рожать и воспитывать!
Присоединяюсь полностью. Чем дальше, тем труднее расставание

Всем тоже привет!!! ? А где будут выкладываться задания?
Задания от Князева в переписках. Конвертик у тебя наверху экрана. Задания пронумерованы. Конкурсы для команды будут выкладываться в этой теме. Посмотри ещё информацию на первой странице этой темы, много интересного))

Отлично! Сегодня не куришь уже? Из-за чего раньше срывалась?)
Сегодня курила 2 раза(
Я до сих пор задаюсь вопросом, как правильнее бросать: сразу или постепенно?
Я всегда бросала сразу и потом раз сорвешься и уже будто все можно.
Но при этом боюсь поддаться голосу моей зависимости и "запостепенничать" на долгое время.

Срываюсь обычно в стрессовых ситуациях, в момент выхода из зоны комфорта прям хочется перекурить.

Всем, добрый вечер! Сопроводила человечка, удалюсь. Вижу, она в надёжных руках.

Задания от Князева в переписках. Конвертик у тебя наверху экрана. Задания пронумерованы. Конкурсы для команды будут выкладываться в этой теме. Посмотри ещё информацию на первой странице этой темы, много интересного))
у меня там уже много шагов. и 5, и 6, и 7. а старт же сегодня? или все в разное время просто начали проходить?

Сегодня курила 2 раза(
Я до сих пор задаюсь вопросом, как правильнее бросать: сразу или постепенно?
Я всегда бросала сразу и потом раз сорвешься и уже будто все можно.
Но при этом боюсь поддаться голосу моей зависимости и "запостепенничать" на долгое время.

Срываюсь обычно в стрессовых ситуациях, в момент выхода из зоны комфорта прям хочется перекурить.
На мой взгляд, бросать лучше сразу. Зачем рубить хвост постепенно - больнее только будет.
Дело в том, что наша взлётка уже началась, и каждый день участники должны отмечаться. Выглядит это так @Ойген , @Utro , @G.a.l.i.n.k.a! дата не курю.
Так что давай пробовать с завтрашнего дня завязывать с этой дрянью.
Проанализируй насколько в стрессовых ситуациях тебе помогала сигарета. Проблема - то не решалась. Значит можно обойтись и без сигарет))

Последнее редактирование:
Неудобно спрашивать, но как? В аварию попала?
Да нет не в аварию мышка и прилетела в висок в домашней ссоре ?Вообще такое состояние что не хочется чтобы тебя кто-то трогал , что-то указывал, давил,раздражает всё что не по-моему ,хочется чтобы меня оставили в покое с негативом или малейшими придирками, либо получать только положительные реакции танцевать общаться на позитиве гулять ходить куда-нибудь в кино все негативное вызывает во мне сразу какое-то неадекватную реакцию да трясучки просто иногда.

у меня там уже много шагов. и 5, и 6, и 7. а старт же сегодня? или все в разное время просто начали проходить?
Шаги проходи постепенно, как тебе удобно. Просто начали рассылку ещё неделю назад)

да в принципе как у всех Я читала на другом форуме участники писали почему они сорвались и везде в основном это стресс нервы почему-то всех это главная причина видимо по привычке хочется засунуть сигарету в рот закурить как бы свою проблему особенно когда что-то происходит эд-э супер эмоциональная теряешь контроль над собой хотя и до этого у меня были такие ситуации когда сдерживалось буду иметь в виду какое-то коварный враг.
Я 3 раза срывалась на первой неделе. Каждый раз садилась и размышляла почему. А на четвёртый почему-то настолько легко и такой кайф. На третьем дне примерно на сто поехала, а там парень курит стоит и так он смешно выглядел. Стою улыбаюсь))). Он мне - ты чего? А я говорю- надо же, а курить то мне не хочется)))
Он на меня глянул недобрым взглядом ?

На мой взгляд, бросать лучше сразу. Зачем рубить хвост постепенно - больнее только будет.
Дело в том, что наша взлётка уже началась, и каждый день участники должны отмечаться. Выглядит это так @Ойген , @PennyLane , @G.a.l.i.n.k.a! дата не курю.
Проанализируй насколько в стрессовых ситуациях тебе помогала сигарета. Проблема - то не решалась. Значит можно обойтись и без сигарет))
Да, согласна. Проблема остаётся.
Я когда рублю все на корню, у меня на 2 день прям до трясучки все чешется в груди и я понимаю, что это ощущение могу снять только сигаретой.
Я и воду пью, и дышу чаще, даже заметила, что постоянно хочу есть (даже когда не голодна). Просто хочется чем-то занять свой рот помимо сигареты. И могу прям есть без остановки.

Дело в том, что наша взлётка уже началась, и каждый день участники должны отмечаться. Выглядит это так @Ойген , @PennyLane , @G.a.l.i.n.k.a! дата не курю.
А отмечаться здесь, где мы сейчас переписываемся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу