29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, согласна. Проблема остаётся.
Я когда рублю все на корню, у меня на 2 день прям до трясучки все чешется в груди и я понимаю, что это ощущение могу снять только сигаретой.
Я и воду пью, и дышу чаще, даже заметила, что постоянно хочу есть (даже когда не голодна). Просто хочется чем-то занять свой рот помимо сигареты. И могу прям есть без остановки.
Прям первый раз мой описала. В груди давило жуть. Потом такого не было. Многое было- апатия, раздражительность, но физически нет. Купи успокоительное

А отмечаться здесь, где мы сейчас переписываемся?
Да здесь. Это наша тема, здесь и конкурсы будут интересные, и информация, и просто живое человеческое общение)) Ники, которые я писала. Это капитан нашей команды и замы. Мы с Сашей @Tr_Al наставники этой команды. Можешь обращаться с вопросами по форуму и отказу от сигарет к нам, да и к любому члену команды. Все помогут в меру сил и возможностей))

Дорогие девочки и мальчики, не стесняйтесь общаться. Здесь можно написать, как проходит отказ, как у вас дела. Да в конце концов, какая погода на улице. Общение на форуме - очень отвлекает от накатов)))

Прям первый раз мой описала. В груди давило жуть. Потом такого не было. Многое было- апатия, раздражительность, но физически нет. Купи успокоительное
Спасибо!
вот да, раздражительность дикая хватала. даже из-за мелочей.

Спасибо!
вот да, раздражительность дикая хватала. даже из-за мелочей.
Знаешь, что мне помогло? Сравнение состояний курящей и некурящей. Я увидела, что точно так же раздражалась, когда курила. Разница только в том, что тогда бежала курить, а теперь просто бегу... не курить)

Знаешь, что мне помогло? Сравнение состояний курящей и некурящей. Я увидела, что точно так же раздражалась, когда курила. Разница только в том, что тогда бежала курить, а теперь просто бегу... не курить)
класс! а ведь действительно, что так раздражение, что так. просто нужно переживать эмоцию до конца видимо.

класс! а ведь действительно, что так раздражение, что так. просто нужно переживать эмоцию до конца видимо.
Да, и лишь тогда, когда ты ее переживаешь без допинга, ты понимаешь ее смысл и видишь решение. Пусть сложное, но решение

Все наши эмоции нужны организму, они не зря. Гнев, например, защитная реакция организма в момент опасности. Где-то мозг учуял эту опасность. Может кто помнит в книге Алена Карра был описан момент когда курильщик из-за сигареты готов был пойти через оживлённую магистраль? Вот эта сигарета убивает чувство самосохранения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу