29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да выспалась сегодня. Я наконец-то на одну ставку вернулась. Расслабилась просто. Детей мало сейчас ходит. То вечное движение, присесть некогда. А это время появилось, организм и вспомнил, что не болели давно))
Вредно на пол?

Девочки, расскажите, у кого какой парфюм, хочу себе замену найти, тк мои духи, которыми я пользовалась уже не выпускают (

• Вау
Реакции: Utro
Девочки, расскажите, у кого какой парфюм, хочу себе замену найти, тк мои духи, которыми я пользовалась уже не выпускают (

11859.jpg

У меня такие. Правда, кто-то мне недавно сказал, что это школьницам больше подходит :rofl: Но мне нра. Я в принципе люблю лёгкие фруктовые запахи))

Ой я такая привередливая мне вообще ничего не нравится. Последний раз пробовала с аромакулоном ходить. И запахи натуральные. Есть специально уже готовые смеси масел. Может тебе тоже понравится??

Ой я такая привередливая мне вообще ничего не нравится. Последний раз пробовала с аромакулоном ходить. И запахи натуральные. Есть специально уже готовые смеси масел. Может тебе тоже понравится??
О, я такого у нас и не видела

Ещё и в машине так делаю- масло капаю на ватный диск и в решетки откуда воздух дует вставляешь. Мне нравится. У меня просто много всяких масел. Одно надоело, ставишь другое? и полезнее чем вся эта химия ароматизированная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу