29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, нужно подумать.
Я хожу на фитнес, но по выходным.
Но наверное, у всех так)
Главное не курить)
Хорошего должно быть много;),главное не думать об этом.я думаю летом жарко будет и жир растает.:autodafe:

Я уже полкило леденцов ссосала, все орехи съела. Сейчас пройдусь по полкам, мож ещё что найду
Попробуй что то такое чем руки можно занять в это время. Может браслет какой то перебирать.

:D та у тебя еще лучше напиток получился....зачем тот лимон...грейфрут и лайм вообще круто:thumbsup:. Сколько у тебя по обьему воды получилось за день?
Больше 2-х литров однозначно, считая чаи и кофе. Но это я накаты запиваю, мне хорошо помогает. А пройдут они, что делать буду?

Ну нечего, восстановится сон со временем. Никотин видимо на эти зоны у тебя сильно повлиял.
У меня ещё надпочечники вылетели вчера, плохой сон видимо стресс для организма, тем более так долго. Вчера весь день провалялась, даже не гуляла. сегодня уже получше. Никотин как долго выводится. Сегодня советы Князева читала, очень много интересного и полезного узнала.

Попробуй что то такое чем руки можно занять в это время. Может браслет какой то перебирать.
Да, беру ручку и пишу чё попало, пока разговариваю. Кто-то советовал, мне понравилось.

Сейчас полегче.
Самалиночка, главное, что отпускает понемногу. Тяжело не курить, когда стрессы, это всегда был мой триггер. Всё будет хорошо! А сейчас позаботься о себе. И делай для себя что-нибудь приятное, даже когда не хочется. Пусть это будут самые минимальные вещи. Например, просто сходи прогуляйся или почитай книжку на ночь, выпей чушку вкусного чая. И тогда настроение будет потихоньку улучшаться. Попробуй, меня это отвлекает от рутины и помогает сконцентрироваться на себе. Включи здоровый эгоизм )

Больше 2-х литров однозначно, считая чаи и кофе. Но это я накаты запиваю, мне хорошо помогает. А пройдут они, что делать буду?
А когда пройдут...привыкнешь пить чистую воду....это пока только чай и кофе....потом чистую воду будешь привыкать пить

Ладно я спать пойду) а то припозднилась сегодня, ну хоть познакомилась с теми с кем обычно не пересекаюсь? у нас уже два часа ночи.

Дальше пить, это полезно. Кстати, вот хорошее приложение по воде Screenshot_20210126_235635_com.waterbalance.jpgScreenshot_20210126_235720.jpg

Всем спокойной ночи !!!мне утром на работу встаю в5 утра и бегом на хлебзавод .и как не поправится от горячего хлеба :kiss:

Ладно я спать пойду) а то припозднилась сегодня, ну хоть познакомилась с теми с кем обычно не пересекаюсь? у нас уже два часа ночи.
БЕГОМ СПАТЬ!!!!! Кошмар....ты ж весь мелатонин пропустила:eek: он жеж нам для красоты и хорошего сна жизненно необходим

А когда пройдут...привыкнешь пить чистую воду....это пока только чай и кофе....потом чистую воду будешь привыкать пить
Точно Таня, мне так дико было отказаться от чая и кофе и пить только воду. Ничего привыкла, почти не пью кофе и чай, и не перекусываю.

Точно Таня, мне так дико было отказаться от чая и кофе и пить только воду. Ничего привыкла, почти не пью кофе и чай, и не перекусываю.
Вот правда? правда же? Как я рада Лиля, что у тебя получается.....это супер.
Оля!!!! вот видишь потом легче будет!!!!

Я сама постоянно что-то грызу. Морковки начистила, капусту порезала. Лишь было что жевать. От леденцов уже тошнит
Может вышивать или вязать начать или медитации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу