29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня в цехе целую кучу "раритетов" выкинула на помойку:D:D:D Некоторым было больше 30-40 лет и даже рука не дрогнула
Я подозреваю, что этот конкурс затеяли с определённой целью. Чтобы народ все свое барахло вытащил из закромов, и выбросил наконец. Ну, не считая настоящего ретро, конечно. Например, как прялка у @G.a.l.i.n.k.a! Настоящий антиквариат!

Я сегодня поехала в центр, на звонки не отвечаю, на сообщения тоже, накупила вкусняшек, погуляла, приехала домой, опять погуляла, уже с собакой, легла спать, проснулась, приготовила ужин, встретила мужа, и опять собираюсь спать? хочу так всегда.

Женечка, привет! Я подозреваю, что это с твоей помощью мне вчера медальку вручили! Спасибо тебе, моя хорошая. Медалька - мелочь, а приятно
Привет, Олюшка. Моей заслуги нет. Это скорее всего наш лучезарный @Andrew48 ))

Я подозреваю, что этот конкурс затеяли с определённой целью. Чтобы народ все свое барахло вытащил из закромов, и выбросил наконец. Ну, не считая настоящего ретро, конечно. Например, как прялка у @G.a.l.i.n.k.a! Настоящий антиквариат!
Сейчас ты поняла, почему мне буфет не дают на реставрацию? У мамушки свои законы в голове

Я сегодня поехала в центр, на звонки не отвечаю, на сообщения тоже, накупила вкусняшек, погуляла, приехала домой, опять погуляла, уже с собакой, легла спать, проснулась, приготовила ужин, встретила мужа, и опять собираюсь спать? хочу так всегда.
Хороший день?

Галюсь, не вешайся. У нас же Самоделкин впереди :giggle:
Да меня уже знают по самоделкину. в новогодние праздники с ребятами я подружилась, они суперские. Просто "темной" уже боюсь :rofl:

Потому что своя ноша не тянет ?
вот же. Я по детству помню, оттуда вываливалось всё))
11072118-1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу