29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас 60 участников, по факту участвуют единицы. Где остальные? Вчера пошла дневники проверять, у части вообще доступ закрыт, некоторых даже не вспомнила

У нас 60 участников, по факту участвуют единицы. Где остальные? Вчера пошла дневники проверять, у части вообще доступ закрыт, некоторых даже не вспомнила
Это нормально

Половина так и не решилась бросить курить. У половины не получилось больше 1 дня.

24 участника после первой недели осталось. Они в таблице
Это поняла, просто мне надо отчет по дневникам будет сдать, поэтому спрашиваю. Если не участвуют или закрыт доступ

Это поняла, просто мне надо отчет по дневникам будет сдать, поэтому спрашиваю. Если не участвуют или закрыт доступ
Доброе утро. По дневникам. Необходимо будет сдать отчет по дневникам каманды. 24 человека, у многих они есть. Если закрыт доступ, ничего страшного. Дневник же есть

05.02 не курю??на завтрак вкусный бутер из бородинского хлебушка с красной рыбой???
IMG-20210205-WA0003.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу