29 #29_1 В трамвае

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• В следующую взлетку рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Буду слоняться приведением

• Уйду в реал

• Свой вариант, мне есть что сказать в комментариях

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как здорово меняется жизнь после отказа от вонючек))
Смотрю на вас, нарадоваться не могу и за собой такие способности стала замечать, что аж интересно стало...?

Смотрю на вас, нарадоваться не могу и за собой такие способности стала замечать, что аж интересно стало...?
Суперсила появилась?

Наташа это же здорово! Новые цели и желания!!! Супер! А я пока ничего не заметила, ни в настроении, ни в самочувствии. Раньше когда бросала - румянец появлялся. Сейчас нету - видать скурила его совсем. Сегодня записалась в помощь форуму, буду ждать когда определят меня куда нибудь. Хочу помогать новичкам бросать курить. Это я продержусь ещё 2 месяца. А потом сотка, а потом ещё взлетка. Так глядишь и год пройдёт.

Наташа это же здорово! Новые цели и желания!!! Супер! А я пока ничего не заметила, ни в настроении, ни в самочувствии. Раньше когда бросала - румянец появлялся. Сейчас нету - видать скурила его совсем. Сегодня записалась в помощь форуму, буду ждать когда определят меня куда нибудь. Хочу помогать новичкам бросать курить. Это я продержусь ещё 2 месяца. А потом сотка, а потом ещё взлетка. Так глядишь и год пройдёт.
Правильно, мне кажется, помогая новеньким ты сам крепнешь в своей позиции. Я тоже думала, но боюсь не хватит времени (((

Правильно, мне кажется, помогая новеньким ты сам крепнешь в своей позиции. Я тоже думала, но боюсь не хватит времени (((
Я готова временем пожертвовать, укрепиться надо, ну и отвлечься от другого, переключиться так сказать

Я готова временем пожертвовать, укрепиться надо, ну и отвлечься от другого, переключиться так сказать
Ну переключаться я нашла куда)
Пока по дневникам хожу поддерживаю, скоро взлетка-там может поддержим кого)))

Ну переключаться я нашла куда)
Пока по дневникам хожу поддерживаю, скоро взлетка-там может поддержим кого)))
А по дневникам чьим? Новичков или кто был в 29 взлётной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу