29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Как меня зовут понятно. Стаж курения 20 лет. Попыток бросить было несколько. Бросал с табексом как то, хоть и противно с табексом, курил преодолевая противность. Последняя попытка была прошлым летом, бросал на силе воли, продержался 8 дней, потом расслабился в выходной, под пивко решил одна сигарета не помешает, в итоге курю по сейчас. Мозг он хитрый, выжидает момент когда расслабишься)). Перешел на айкос, недавно потерял его, решил не покупать новый, пришёл сюда. Вдруг получится!
Последнее предложение так: получится!!!???

У меня сошлось)
Если в день,то и у меня сошлось?
Мне кажется фигня это всё. Тут основное значение- это стаж. И как вес набранный от этого зависит??? Никак. Можно и с 20 илетним стажем бросать грамотно,грызть сельдерей и ничего не набрать,а можно и с 2хлетним в зажор булочный уйти и 20 кг набрать.

Как воскресенье, Надя?) Отдохнула?
Вика, так я ж два через два))) Сегодня выходной. Отдохнула. Прогулялись. Протестировала приложение. Прошла 2 км. Морозно.

Вообще я могу поверить в то, что при отказе из-за стресса замедляется обмен веществ. Но у нас ведь есть мозг и мы сильные, красивые и умные (глупые бросать курить не будут же))). Так что мы можем просто больше внимания уделить себе, вопросам питания и спорта и всё будет ок) А если и наберем сколько-то, то это вообще не страшно. Со временем организм придет в норму и скинуть лишнее не проблема - было бы желание)

И за какой период набираем такое?
А чего я собственно запаниковала то??))) Ну и наберу. И что? Организм мой 25 лет на смолах никотиновых жил. Чтож ему жирка нельзя чтоль про запас отложить?? Можно. И справедливо это. Оздоравливается. На шаг вперёд думает. Нормуль всё будет. Добавим активности.

Доброе утро! Как настроение, как настрой) у меня 26 день, держусь))
@Angelina Pirogova, я вроде не набрала, но у меня весов нет, чисто внешне. Вроде так же все)

Доброе утро! Как настроение, как настрой) у меня 26 день, держусь))
@Angelina Pirogova, я вроде не набрала, но у меня весов нет, чисто внешне. Вроде так же все)
Доброе утро?У меня правда 0:46 ))) лежу глаза в потолок...когда это уже закончится....даже смешно уже??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу