29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Вальжына! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ребят, всем хорошего дня/вечера ?
Мне пора спатки, завтра на работу..Stickers-Spotty5
Не хулюганьте☝
Делайте, что хотите, только не хулюганьте?
Сладких тебе снов, Леша)
1610891327017.png

Много родителей было? Фигуры не заливали?))
Да не особо. Ходит уже устоявшийся состав. Было два дворника в садике, и снегоуборочная машина. Пришел новый руководитель в объединение садиков, все оптимизировал. В итоге машину снегоуборочную не починили, после поломки, одного дворника уволили. А последний, видя трэшак оптимизационный, ушел на затяжной больничный. Сейчас вообще некому снег чистить.

Привет, @Вальжына , добро пожаловать в команду) Расскажи о своих методах бросания)
С огромной высоты жизненного опыта и 100500 попыток бросить курить могу сказать,что существует один единственный метод бросить курить: не вставлять сигареты в рот и не поджигать их.
Всё. По-другому не бывает ?

С огромной высоты жизненного опыта и 100500 попыток бросить курить могу сказать,что существует один единственный метод бросить курить: не вставлять сигареты в рот и не поджигать их.
Гениально ?

@Вальжына,
привет ?‍♂️
Меня зовут Алексей, я наставник нашей команды ? ОЧЕНЬ РАД Тебя ВИДЕТЬ?
По любым вопросам, не стесняйся обращайся, с радостью помогу ?

Всем привет! Как меня зовут понятно. Стаж курения 20 лет. Попыток бросить было несколько. Бросал с табексом как то, хоть и противно с табексом, курил преодолевая противность. Последняя попытка была прошлым летом, бросал на силе воли, продержался 8 дней, потом расслабился в выходной, под пивко решил одна сигарета не помешает, в итоге курю по сейчас. Мозг он хитрый, выжидает момент когда расслабишься)). Перешел на айкос, недавно потерял его, решил не покупать новый, пришёл сюда. Вдруг получится!
Мозг хитрый - это очень точно сказано!) Если ты для себя точно решишь, что пора завязывать с курением и не будешь отступать от этой цели, то рано или поздно получится. А у нас ты всегда сможешь получить поддержку, совет, да и просто отвлечься от накатов. Добро пожаловать!

вот это правильный метод) я полностью поддерживаю)

Девчат, вы набрали вес когда бросили? Заедали? Или чайком там можно, водичкой ограничиться
Мне повезло, был одетом. Перец,огурцы, помидоры. И дикое количество сыра и орехов) летом я набрала 3 кг, до сих пор с ними распрощаться не могу. Жру и жру : ( надо просто рот закрыть

Смотрите-парящее море в Черноморске (это бывший Ильичевск возле Одессы), температура воздуха -14, а температура воды+5 и из-за этого контраста море паритПосмотреть вложение 1346493Посмотреть вложение 1346494Посмотреть вложение 1346495
Красотаааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу