29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После моего не очень удачного опыта, дам шанс тому кто в брючках и очках ?
Вот это ты сейчас не кривишь душой да? Из за одного неудачного опыта? А тут оппа ему 40 а он живет с мамой и как говорится бытие определяет сознание. Снова неудачный опыт и чего тогда? Ведь раз на раз то не приходится а :-)

После моего не очень удачного опыта, дам шанс тому кто в брючках и очках ?
Мда. Меня вот тоже красавчики настораживают... Мой опыт говорит,что в основном это самовлюблённые нарциссы,которые предпочитают не напрягаться, и которых надо носить на ручках и целовать в попку. Нафиг-нафиг!!!
ПС: ни в коем случае не хочу никого обидеть, не обобщаю всех красавцев. А всего лишь говорю о своем опыте.
А то чую сейчас помидоры полетят?

Мда. Меня вот тоже красавчики настораживают... Мой опыт говорит,что в основном это самовлюблённые нарциссы,которые предпочитают не напрягаться, и которых надо носить на ручках и целовать в попку. Нафиг-нафиг!!!
ПС: ни в коем случае не хочу никого обидеть, не обобщаю всех красавцев. А всего лишь говорю о своем опыте.
как я уже говорил, красота это вкусовщина. То же самое кстати можно сказать и про красавиц а? :) Красавцы тоже хотят на ручки, новый айфон и на Бали :)

@Bum, Сергей, ты же уже 4й день как в завязке, давай счетчик поставим ?

Аэрофутбол)) большой торт с ягодами, заказала 15 шаров. Ну и бабушки ещё с подарками) просит собаку, но у нас уже два кота ? хотя я бы тоже не отказалась от собакена. Но боюсь, что мясо будем покупать ему, а не себе ?

Вот это ты сейчас не кривишь душой да? Из за одного неудачного опыта? А тут оппа ему 40 а он живет с мамой и как говорится бытие определяет сознание. Снова неудачный опыт и чего тогда? Ведь раз на раз то не приходится а :)
Не кривлю душой, об это можно долго разговаривать, только зачем ? Я только ответила, что уже давно прошло время, когда я смотрю на внешность.

@Bum, Сергей, ты же уже 4й день как в завязке, давай счетчик поставим ?
а как??? вот тут я не в курсе как его ставить.

как я уже говорил, красота это вкусовщина. То же самое кстати можно сказать и про красавиц а? :) Красавцы тоже хотят на ручки, новый айфон и на Бали :)
Наверное. Я не имею такого опыта? пустоголовых дурочек к сожалению тож хватает ..
Хотя в случае,если девочка хочет на ручки и подарков,то это логично. А вот если на ручки хочет мужик,то по-моему это уже что-то нездоровое...

Я с тобой ?пресытилась уже ими?чем проще внешний вид-тем комфортнее с таким мужчиной)

И вообще, пара работает, мама красивая

Не ты одна. Я тоже недавно рыдала в роддоме.... Через неделю 13 лет?
Я был на родах 6 лет назад. Врачи шустро метнулись, дали мне сына завернутого в одеялку, я посмотрел на него и сказал Ну с днем рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу