29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с тобой ?пресытилась уже ими?чем проще внешний вид-тем комфортнее с таким мужчиной)
Народ ная мудрость. Мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны???

Одна моя знакомая говорила. Мужик должен быть в меру вонюч и в меру волосат :)
Что-то всплыла в голове цитата из Касты:
Второй - это вообще: прозрачный свитерок с вырезом,
Полупидорок такой, гелем вылизан,
Кремом вымазан. Откуда вылез он?
Из книги редких видов выписан.
???

Теперь посоветуйте где книги почитать? Сейчас так сложно найти сайт,чтоб книга целиком была- везде отрывки. Раньше хорошая библиотека была на кубе. Но нет уже того,что раньше....

Меня опять на готовку прибило)) В духовке котлетки, картошечка жариться, а я хрустю ржаными сухариками и пью кефир))
Вот зачем ты так а? Вот люди на работе сидят, у меня ток вода и зеленый чай есть :-)

Вот зачем ты так а? Вот люди на работе сидят, у меня ток вода и зеленый чай есть :)
Мне ещё рыбу надо научиться солить, а то на Сахалине живу, а рыбу солить не умею))

Мне ещё рыбу надо научиться солить, а то на Сахалине живу, а рыбу солить не умею))
Это легко вообще, про какую рыбу ты?
И солить с целью потом вялить, коптить или малосольную есть?

Это легко вообще, про какую рыбу ты?
И солить с целью потом вялить, коптить или малосольную есть?
Я про красную)) просто солить, чтобы потом есть)

Я про красную)) просто солить, чтобы потом есть)
Тада смотри. Могу те как нить хоть с видео рецепт заснять. Надеюсь снимать филе ты умеешь.
Есть несколько вариантов, вариант номер раз. Берем Шесть горстей соли и смешиваем в двумя-тремя горстями сахара (по вкусу), мелко режем укроп и смешиваем с этим вот всем растирая укроп в соли и сахаре, потом берем коньяк и делаем из этой соли такую мокренькую кашицу. Дальше берем емкость, даем туда слой соли вниз и кладем филе на этот слой шкурой вниз, а остальной солью засыпаем сверху. Если не терпится то можно есть через 4 часа. Я если солю вечером то оставляю в холодильнике до утра. Потом достаем, и опускаем в емкость с водой, смываем соль и все такое. Все, готово!
Вместо коньяка можно дать водки, вкус будет другим но в том и другом случае он будет офигенным. Перед тем как положить на рыбу соль, можно чутка натереть ее копченой паприкой, тоже получаем достаточно прикольный вкус, копченая паприка хорошо считается с коньяком.

Тада смотри. Могу те как нить хоть с видео рецепт заснять. Надеюсь снимать филе ты умеешь.
Есть несколько вариантов, вариант номер раз. Берем Шесть горстей соли и смешиваем в двумя-тремя горстями сахара (по вкусу), мелко режем укроп и смешиваем с этим вот всем растирая укроп в соли и сахаре, потом берем коньяк и делаем из этой соли такую мокренькую кашицу. Дальше берем емкость, даем туда слой соли вниз и кладем филе на этот слой шкурой вниз, а остальной солью засыпаем сверху. Если не терпится то можно есть через 4 часа. Я если солю вечером то оставляю в холодильнике до утра. Потом достаем, и опускаем в емкость с водой, смываем соль и все такое. Все, готово!
Вместо коньяка можно дать водки, вкус будет другим но в том и другом случае он будет офигенным. Перед тем как положить на рыбу соль, можно чутка натереть ее копченой паприкой, тоже получаем достаточно прикольный вкус, копченая паприка хорошо считается с коньяком.
kD.gif

Мамадарахая

Я не особо люблю пить алкоголь, но готовить с его добавлением да. К примеру кролика в белом вине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу