Тада смотри. Могу те как нить хоть с видео рецепт заснять. Надеюсь снимать филе ты умеешь.
Есть несколько вариантов, вариант номер раз. Берем Шесть горстей соли и смешиваем в двумя-тремя горстями сахара (по вкусу), мелко режем укроп и смешиваем с этим вот всем растирая укроп в соли и сахаре, потом берем коньяк и делаем из этой соли такую мокренькую кашицу. Дальше берем емкость, даем туда слой соли вниз и кладем филе на этот слой шкурой вниз, а остальной солью засыпаем сверху. Если не терпится то можно есть через 4 часа. Я если солю вечером то оставляю в холодильнике до утра. Потом достаем, и опускаем в емкость с водой, смываем соль и все такое. Все, готово!
Вместо коньяка можно дать водки, вкус будет другим но в том и другом случае он будет офигенным. Перед тем как положить на рыбу соль, можно чутка натереть ее копченой паприкой, тоже получаем достаточно прикольный вкус, копченая паприка хорошо считается с коньяком.