29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ох уж эта ОДНА,адская западня :cry:
Согласна на все сто!!!
Но выход и спасение все таки есть!
Иначе бросивших было бы совсем единицы!!
В сущности, какое удовольствие от никотина? Я не знаю. Честно.
Одно скажу — без сигареток живется гораздо круче. Про качество жизни на Руси обычно не принято говорить, очень зря. В смысле, как спишь, как просыпаешься, какое настроение, как самочувствие и прочее. Мне кажется, это самое качество жизни и табак вообще несовместимы .
Но блин,к этому такой долгий и трудный путь
5454cccf39232624700f31db94ebbf95.gif

Давай, дружок, сейчас покурим одну ну просто так, для красоты и больше не будем. Всего одну. И больше не будем. И может завтра еще одну. Ведь так здорово утром выпить кофе и покурить разок. И больше не курить.
Знакомая ситуация? Ты это имеешь в виду?
О да...!!Оно самое...И главное уверенности столько каждый раз!Куда только всё девается.....?

А вот интересно....из тех кто бросил,бросает...кто как борется,боролся с подобными навязчивыми мыслями(если у кого такие возникают),что вот покурю ещё разок,разумеется последний,и больше ни-ни...?
Приветик
Дурные мысли скажу я тебе.
У меня никогда не получалось ограничиваться одной сигаретой
Сразу возникали другие мысли, так где одна, можно и две и т.д.
Вот меня крыло к концу 7 месяца, мысли так и шли, может курнуть
Но я себя отвлекала, хобби, спорт, работа, готовка и вроде смотришь, и нет времени покурить то уже, да и не хочется

А вот интересно....из тех кто бросил,бросает...кто как борется,боролся с подобными навязчивыми мыслями(если у кого такие возникают),что вот покурю ещё разок,разумеется последний,и больше ни-ни...?
На фиг эти мысли, на фиг! Стоит такой мысли поселиться, как она укореняется)
Не бывает только одной)

Ребятки, привет ?‍♂️
Как дела? Кто чем занят? ?
Полёт нормальный?? Морально готовимся делать уроки.Столько задают!!Что у старшего в пятом,что у младшего в первом..похоже сразу в профессора детей готовят?

Полёт нормальный?? Морально готовимся делать уроки.Столько задают!!Что у старшего в пятом,что у младшего в первом..похоже сразу в профессора детей готовят?
4 года разница ? прикольно
Удалёнка?
Дружат между собой?))

хоспади как мне жаль вас,я тут с девочкой занималась весной инглишем,адский ад, у детей уже какая то ненависть к школе(((Я вот оч любила в школу ходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу