29 #29_3 Чудеса без тормозов

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Дальнейшие планы после взлетной полосы:

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kD.gif

Зачем я спросил
Не спрашивай больше про еду. Пожаааалуйста!!!???

Ты когда сорваться успела? Давно?
Давно уж. Новый Год уже курящей встретила (( 25 декабря как сорвалась, так больше и не переставала курить. Сначала по чуть-чуть, сейчас уже снова дымлю как паровоз. ((

А в шагах про это что-то говорится? Ты кури прочуственноторда уж. без кофе, без телефона, быстро. Вот сходи покурить только ради покурить, а не чтобы заглушить страх и панику.
Да, говорится. Нужно назначить дату, не откладывать. Как ты и сказала надо курить осознанно, без телефона итд. Пол пачки скурила осознанно, вторая половина пошла задним фоном. Но ничего, работаем над этим

Я бросаю с завтрашнего дня) кстати насчёт шагов, там каждый день даются вопросы, задания, которые надо выполнять. Шагов всего 7, прошли 3. Классные задания, мне нравится) решила не откладывать, бросаю завтра. Сегодня курю как будто не накурюсь, пачку уже скурила (((
Молодчинкаstickers_Persik38
Сама будешь или с костылями?
Фотоца будешь? ?

Ребят, всем хорошего дня/вечера ?
Мне пора спатки, завтра на работу..Stickers-Spotty5
Не хулюганьте☝️
Делайте, что хотите, только не хулюганьте?

Всем привет! Как меня зовут понятно. Стаж курения 20 лет. Попыток бросить было несколько. Бросал с табексом как то, хоть и противно с табексом, курил преодолевая противность. Последняя попытка была прошлым летом, бросал на силе воли, продержался 8 дней, потом расслабился в выходной, под пивко решил одна сигарета не помешает, в итоге курю по сейчас. Мозг он хитрый, выжидает момент когда расслабишься)). Перешел на айкос, недавно потерял его, решил не покупать новый, пришёл сюда. Вдруг получится!
Обязательно получится ?
Молодец, что пришёл. Не заметишь, как станешь новым свободным, не курящим человеком. Полным сил и энергии ?
Рад знакомству ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу