29 29_3 Оттепель

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро Безназванцы :giggle::kiss:
Ребят, я еще не вступила в стодневку, но скажу свое мнение. Давайте не будем всяких обочин, шаверм, кафешек и прочей преснятины))))
Предлагаю, если уж как Геля хочет Неформат, то можно "Не по ГОСТу"...Или давайте ИБИЦА)) Собираю кстати всех на пенсии на Ибице:giggle:
И заодно 100 прошу!
ЭТО!
ЭТО!
ЭТО!
ЭТО!

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи. Приземлилась сегодня на лёд и на купленный торт. Торт уцелел, но сломанную рукоять от тележки пришлось заменять. Завинтила - как новенькая. У нас местами гололёд. Все обошлось.
Ну, если все уцелело и только небольшие повреждения, тогда назовем это веселым приключением. :D
А то бывает порой...т.т.т.

Катерина_

Бриллиантик Andrey_NU
Реакции
21.051
Не курю с
25.08.2019
Прветствую всех
Надюша :bounce:
Доброе..
250f8592f446ee06719de894012a5702.gif

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну привет моя бессонница некурительная:facepalm:
Кто как спасался? Поделитесь идеями.
Из всех моих мытарств отказа бессонницу помню как самое главное мытарство. Около двух месяцев продолжалось страшное нервное напряжение, без сна днем и ночью... К тому же я, противница всяких лекарств и сторонница народных методов и "само пройдет" - не принимала снотворных и успокоительных. (теперь сожалею, они реально помогают, говорят).
Когда уже стало совсем невмоготу - ходила с тяжелой головой и все больше донимала "тупка" - я решилась начать принимать смесь из 4 спиртовых настоек - валериана, пустырник, пион, боярышник.
И только через неделю приема случилось чудо. Я стала засыпать, едва положив голову на подушку, и не слышать порой, как утром сын позвякивает в кухне.
А может это и не настолько настойки помогли, а просто абстинентный синдром ослаб?

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
.Или давайте ИБИЦА)) Собираю кстати всех на пенсии на Ибице:giggle:
Поддерживаю. Кроме ИБИЦА ничего интересного на данный момент.:thumbsup:
Ну, кроме пенсии, конечно. Потому что когда мы соберемся на Ибица - пенсия уже будет раритетом.

Последнее редактирование:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Из всех моих мытарств отказа бессонницу помню как самое главное мытарство. Около двух месяцев продолжалось страшное нервное напряжение, без сна днем и ночью... К тому же я, противница всяких лекарств и сторонница народных методов и "само пройдет" - не принимала снотворных и успокоительных. (теперь сожалею, они реально помогают, говорят).
Когда уже стало совсем невмоготу - ходила с тяжелой головой и все больше донимала "тупка" - я решилась начать принимать смесь из 4 спиртовых настоек - валериана, пустырник, пион, боярышник.
И только через неделю приема случилось чудо. Я стала засыпать, едва положив голову на подушку, и не слышать порой, как утром сын позвякивает в кухне.
А может это и не настолько настойки помогли, а просто абстинентный синдром ослаб?
Настойку я начала пить. Заснула ттлично. У меня бессонница странная. Я засыпаю отлично. Я просыпаюсь раз 5 -7 за ночь. Сон прерывистый, и отдыха ночного как бы и нет.
Я вспомнила еще! Мне тренер по йоге говоиила что надо выходить голой на мороз перед сном на пару минут:D я ходила и спала хорошо!

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Поддерживаю. Кроме ИБИЦА ничего интересного на данный момент.:thumbsup:
Ну, кроме пенсии, конечно. Потому что когда мы оберемся на Ибица - пенсия уже будет раритетом.
ИБИЦА и звучит красиво :angel:

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Настойку я начала пить. Заснула ттлично. У меня бессонница странная. Я засыпаю отлично. Я просыпаюсь раз 5 -7 за ночь. Сон прерывистый, и отдыха ночного как бы и нет.
Я вспомнила еще! Мне тренер по йоге говоиила что надо выходить голой на мороз перед сном на пару минут:D я ходила и спала хорошо!
Похоже на то, что явление временное (просыпания по ночам), его надо просто переждать и не переставать принимать смесь настоек (у нее накопительный эффект).
Каждый может вспомнить такой период в жизни, когда наступал прерывистый сон, вроде и ни с того, ни с сего. А у нас то - такое....

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
ИБИЦА и звучит красиво :angel:
Ну девочки там прилагали к такому благозвучному слову еще "сердце перестало"
1f937.png
Поэтому я предложила добавить еще Sky - НЕБО ИБИЦЫ - ИБИЦА SKY

Немезида

Светская львица
Реакции
84.529
Метод
#некурим
Не курю с
09.03.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)